Картофель в горчичном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель почистить.Порезать на четыре части.

Ингредиенты для маринада сложить в миску.

Тщательно перемешать.

Замариновать картофель в маринаде на минут 15-20.

Далее выложить в форму.

Закрыть фольгой и запекать при 180 градусах минут 30.Затем фольгу снять и подрумянить под грилем минут 5.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель в горчичном маринаде: шаг 1Картофель в горчичном маринаде: шаг 2Картофель в горчичном маринаде: шаг 3Картофель в горчичном маринаде: шаг 4Картофель в горчичном маринаде: шаг 5Картофель в горчичном маринаде: шаг 6Картофель в горчичном маринаде: шаг 7Картофель в горчичном маринаде: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
10.02.2013 16:53
Ответить
Аппетитно получилось! Мне понравилась идея!*THUMBS UP*
Марина
10.02.2013 18:18
Ответить
Спасибо:)
ogiway
10.02.2013 17:18
Ответить
;)Ишь ты-какие румяные ломтики вышли!*BRAVO*
Марина
10.02.2013 18:18
Ответить
;):)И правда,очень румяненькие получились:);)
chef
10.02.2013 17:53
Ответить
Можно не мариновать, а сразу запечь. Великолепный. @}--}--
Марина
10.02.2013 18:17
Ответить
:)Спасибо:)
Катюша
10.02.2013 19:18
Ответить
Запеченная картошечка...м-м-м. Должно быть вкусно! *THUMBS UP*
Марина
11.02.2013 02:42
Ответить
:)На вкус вроде ничего получилась:)
bratyury
10.02.2013 19:43
Ответить
Красиво получилось. Но нельзя ли добавить и несколько слов о вкусе?
Марина
11.02.2013 02:40
Ответить
Нежная картошечка получилась,с лёгким ароматом чесночка:)(горчицу я не особо почувствовала*DONT_KNOW*)
bratyury
11.02.2013 21:41
Ответить
Спасибо, меня именно горчица и интересовала.
fanny
10.02.2013 20:16
Ответить
Должно быть вкусно!
Марина
11.02.2013 02:43
Ответить
Нам понравилась:)
кыш
10.02.2013 20:52
Ответить
Здорово!:)
Марина
11.02.2013 02:40
Ответить
Спасибо:)
ms. house
10.02.2013 22:52
Ответить
и мне очень понравилось, часто запекаю, надо попробовать с горчичкой:)
Марина
11.02.2013 02:44
Ответить
Попробуйте:)
неля0503
10.02.2013 22:59
Ответить
Замечательно!*THUMBS UP* Только я заменю чёрный перец на красный )))
Марина
11.02.2013 02:46
Ответить
Спасибо:)в следующий раз с красным попробую сделать:)
andreytsibulski
10.02.2013 23:16
Ответить
*THUMBS UP* Классно!!!
Марина
11.02.2013 02:46
Ответить
:)Спасибо:)
lira_s
11.02.2013 00:14
Ответить
*THUMBS UP*
Марина
11.02.2013 02:47
Ответить
Спасибо:)
Марина
11.02.2013 02:47
Ответить
Спасибо:)
фрау блюм
11.02.2013 12:01
Ответить
Делаю почти также, только добавляю еще и острый перец (каюсь, люблю острое) и пару веточек розмарина (потом их выбросить). Улетает такая картошечка влет!*BRAVO*
Марина
11.02.2013 13:49
Ответить
Съедается действительно быстро:)
chudo
11.02.2013 13:26
Ответить
очень люблю запеченный картофель, надо будет этот вариант тоже попробовать*THUMBS UP*
Марина
11.02.2013 14:00
Ответить
Попробуйте:)надеюсь и вам понравится!
sonrazuma
26.03.2013 21:32
Ответить
Отлично получилось! Пробовала разные варианты запечённой картошки (ну люблю я её очень! :[ ), но ни разу в заливку с йогуртом. Понравилось, но то ли у меня духовка другая, то ли ещё какие факторы, но 35 минут моему картофанчику не хватает. Делаю минут 50 +\-. Сохранила в коллекцию. Спасибо Вам. @}--}--
Марина
12.04.2013 15:24
Ответить
Не за что:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru