Pork steak and onion rings свиной стейк и луковые кольца

Фото к рецепту: Pork steak and onion rings  свиной стейк и луковые кольца

Домашняя

1 мин.

Простой

10746

3

3

06 февраля 2013, 23:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление

Луковые кольца.

Нам понадобится 3 миски, в первой смешиваем яйцо, сметану и сливки, , во второй смешиваем муку, соль и перец, и в третьей панировочные сухари. Затем нарезаем лук кольцами и обваливаем в мисках с такой очередностью 1-2-1-3. Духовку нагреваем до 200 С, на противень кладем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и ставим в духовку минут на 5-7, затем вытаскиваем и на горячий противень выкладываем луковые кольца, ставим в духовку и поджариваем с каждой стороны до золотистого цвета (7-10 минут).

Свиной стейк.

Свинину солим, перчим. На сковородку кладем топленное масло (если положить просто сливочное масло, оно сгорит, если нету топленого можно налить растительное). Нагреваем хорошо сковородку и кладем наши стейки, поджариваем быстро до золотистого цвета с обоих сторон и затем мнут на 3-5 в духовку (180-200С), так свинина получается поджаренной и очень сочной.

Соус.

Томатную пасту, соль, перец, чеснок, горький перец, уксус и петрушку смешиваем в блендере

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
07.02.2013 04:56
Ответить
Понравился рецепт луковых колечек для духовки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru