Буузы или позы по –забайкальски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

• Для теста муку просеиваем. Делаем воронку, вливаем воду с солью, вбиваем яйца, подливаем масло и замешиваем тугое тесто. Возможно, муки уйдет чуть больше. Тесто должно быть тугим и хорошо промятым. Оставить отлеживаться на полчасика.

• Для фарша в идеале нужно взять примерно поровну три вида мяса-говядину, баранину и конину. Причем пожирнее. У меня говядина и баранина пополам…Хотя и правильные-с кониной-ела-очень вкусно. Лучше мелко порубить мясо или прокрутить через очень крупную решетку. У меня крученый фарш. Лук вместе с мясом пропускаем через крупную решетку. Фарш солим, добавляем немного перца и вымешиваем, понемногу подливая ледяную воду. Я влила чуть меньше 200 мл. Сильно не разжижать -фарш должен быть эластичным, а не жидким.

• Готовое тесто раскатываем в жгуты, нарезаем крупными кусочками и раскатываем в сочни, стараясь края сделать тоньше середины-это упростит лепку. Лепим круглые позы- с отверстием в середине. Считается искусством защипнуть позу 33 складочками. Если честно-не видела такого искусства…У меня с красотой плохо, и лепить позы красиво я так и не научилась, я красиво манты леплю… Главное- фарш кладем в позу горкой, колобком-не плоско, и тесто , защипывая, одлновременно натягиваем и поднимаем над фаршем, окружая его…Большим пальцем обжимаем верх и непременно оставляем сверху отверстие. Донышко позы макаем в масло и аккуратно ставим в пароварку. Понятное дело, что здесь она называется позница! Но-чесслво- и мантышница пойдет! Главное- смазать донышко, чтобы максимально сохранить позу целой-при варке в ней образуется бульон и наша основная задача -сохранить его внутри позы до момента поедания.

• Варим на пару минут 20-25 –признак готовности- легкое подсыхание теста на краях. И- сумасшедший запах! Подают позу сразу –с пылу- с жару. Без ничего-без соусов…Это по-настоящему…Но всегда можно подать любимый соус-но не майонез, пожалуйста!

• И-главное!!! Едят позы особенно- сначала через дырочку вверху позы осторожно высасывают обжигающий бульон- в удачных позах его довольно много. Потом сбоку прокусываю позу-и снова высасывают остаток бульона. После чего уже лопают всю позину.

Пошаговые фото рецепта

Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 1Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 2Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 3Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 4Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 5Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 6Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 7Буузы или позы по –забайкальски.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
06.02.2013 22:23
Ответить
Мои мужчины оценили бы на УРА!!!!! Любят они это дело!!!! Фотки - чудо!!!! А какие вы Красавцы!!! Леденые фигуры красивые, но вы лучше!!!
ogiway
06.02.2013 22:24
Ответить
;)МУжчины вообще позы любят! Разные!*ROFL*;) Фото-весь инет обшарила, выбирала. А мы- ну так ясен пень-живые!;) :**IN LOVE*
antea
06.02.2013 22:31
Ответить
Интереснейшие сведения, спасибо! А буузы так и просятся в рот!
ogiway
06.02.2013 22:37
Ответить
:)Спасибо, Анна Юлиановна! Вкусная штука, ахах!@}--}--
lianaaa
06.02.2013 22:59
Ответить
Вот читаю и думаю из чего мне смастерить пароварку. На послезавтра жди отчёт (если конечно успею сфоткать)
ogiway
06.02.2013 23:02
Ответить
;)Теоретически можно дуршлаг примастрячить.А вообще-можно на дно положить перевернутую глубокую тарелку. на нее позы-или еще чего, воды налить до половины тарелки и плотно крышкой накрыть. И варить...Но-мало входит...*DONT_KNOW* А ваще- я жду!!!;) И-послезавтра-это когда? У меня уже завтра!*ROFL**ROFL**ROFL*Почти 5 утра... @}--}--
lianaaa
07.02.2013 12:57
Ответить
Это уже завтра*ROFL* Решила как буду делать, всю ночь только об этом и думала:|
неля0503
06.02.2013 23:08
Ответить
И бузы и экскурс- *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*
ogiway
06.02.2013 23:16
Ответить
:)Неличка, спасибо, что понравилось!;)@}--}--
annalo
06.02.2013 23:13
Ответить
У меня при взгляде на Ваши буузы сработал рефлекс, как у собаки Павлова (слюной чуть не захлебнулась)! :) А я, между прочим, пытаюсь блюсти диету :[ Пойду схомячу что-нибудь на ночь глядя, чтобы успокоить организм. А буузы завтра попробую мужу приготовить!
ogiway
06.02.2013 23:17
Ответить
;)ДА, у нас на сайте нелегко!;););) Но- познавательно! ;)Мужу должно понравится!@}--}--
Dimas 24
06.02.2013 23:27
Ответить
Оксан, у меня на тарелочке, на кухне, одиноко так лежит слойка с мясой*ROFL* пойду ее разогрею. съем и представлю, шо цэ твои Буузы!))*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Вкуснь! Просто ВКУСНЬ!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* АПлюс мерсишное мерси за экскурс! Такой подробный, яркий! Познавательный!!8)8)
ogiway
07.02.2013 06:51
Ответить
;););) Ну- с твоим воображением можно было и без слойки обойтись!:p:p:p Но- тебе еще расти и крепнуть, так что ...;) Тебе спасибо!*IN LOVE*
Ксюшенция
07.02.2013 00:18
Ответить
Пойду я тоже за салфеткой, а то сейчас слюной всю клавиатуру залью...:) Обалденные Буузы у Вас!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
07.02.2013 06:50
Ответить
:[:[:[;) Ну да- у нас тут так- без слюнявчика тяжко! Сама мучаюсь;););)*ROFL* @}--}--
Lisena
07.02.2013 00:35
Ответить
Вкусняшка! И доп инфа понравилась с фото! *BRAVO* - обнимаю! ;)
ogiway
07.02.2013 06:49
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* И я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:*
ogiway
07.02.2013 06:48
Ответить
:*@}--}--
jamiroquai
07.02.2013 02:04
Ответить
Я не знаю , какие у вас там в Чите позы, :) а тут, в наших края это называют Пызы.:) Готовятся они у нас из творожного теста. Вот очередной раз виню себя в том, что такое рядовое блюдо сколько лет выложить не могу... Но и пару-тройку твоих Поз съела бы с удовольствием!*THUMBS UP*
ogiway
07.02.2013 06:48
Ответить
=O Хоспедяяяяя....еще и пызыки*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Буузы-бозы-байцзе-позы-и пызы в оконцовке*ROFL**ROFL**ROFL* А и правильно-хорошего блюда должно быть много!!!!!!!!!!!!! А творожное тесто-варите на пару или обжариваете сначала??? Давай уже выкладывай-может, и просто-зато познавательно!;););):*
jamiroquai
07.02.2013 10:20
Ответить
Тесто картофельно-творожное. Обязуюсь в ближайшее время приготовить!!!:)
raile
07.02.2013 02:47
Ответить
Читала с удовольствием и позы и история великолепны,а вчера пересмотрела фильм "Звезда пленительного счастья"
ogiway
07.02.2013 06:45
Ответить
:) Спасибо!@}--}-- Ах,как там Костолевский хорошо!И вообще- фильм чистый, звенящий...@}--}--
larochka
07.02.2013 03:06
Ответить
Ксюша. с удовольствием по бывала у тебя на экскурсии. Ни когда не ела позы, теперь обязательно попробую*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
07.02.2013 06:44
Ответить
Никогда -никогда? то есть до вас они уже не дошли-ареал обитания ограничен?;););) Ну-приедешь-налепим!;):*
larochka
07.02.2013 09:53
Ответить
Че дразнишься? Правда, никогда, никогда не ела:'(:'(:'( Ох, все таки соберусь и ... ПРИЕДУ!!!!
ogiway
07.02.2013 13:10
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO* давай!!!
andreytsibulski
07.02.2013 05:46
Ответить
Однако люблю такие штуки,очень вкусно приготовила!!! *THUMBS UP* Отличная,интересная экскурсия!!!@}--}--
ogiway
07.02.2013 06:43
Ответить
;)Ну- ты хоть так поглядел, а то в гости не дозовешься;););)Спасибо!*IN LOVE*
yvitsa
07.02.2013 08:49
Ответить
символизируют юрту, значит..... пьянят, говоришь... ;) "буузфест" - звучит потрясающе! *OK* Второй снимок в допинфо просто завораживает. Что это? А так же завораживают два последних снимка (кто это? :)) Ну и сами позы-буузы оч аппетитные. *THUMBS UP* Кулинар - Забайкаловед, тебе @}--}--
ogiway
07.02.2013 13:14
Ответить
;)Второй снимок- наш Яблоновый хребет.Красота неимоверная!!!! Вокруг Читы вообще потрясающие места, а подальше- так и вовсе ... Кто на последних снимках-даже и не скажу- я , понимаешь ли, площадь снимала- а они налезли;);)*ROFL**ROFL*А бууузфест-дааааааааааа!;);););)@}--}--:*
Ирина 211978
07.02.2013 09:12
Ответить
Ну вот, как будто в гостях у тебя побывала, Оксан, ещё бы и позы-буузы отведать! *BRAVO*
ogiway
07.02.2013 13:16
Ответить
;) Ну- так реальное свидание-то лучше- и попробуешь-если чего!;););)*IN LOVE*
ella_b
07.02.2013 09:13
Ответить
Да,Оксан... Я их ,наверное,очень люблю ваши позы.Хоть, глянула на них. А также получила удовольствие, увидев сладкую мордаху дегустатора! И,вообще,честно говоря,не ожидала,что у Читы такая интересная история.*BRAVO*
ogiway
07.02.2013 13:17
Ответить
;)Дегустатор с удовольствием позировал-пару штук упозировал поз при позировании*ROFL* А Чита-очень интересное место, так вот и не покажешь всего...А уж край сам- так и вовсе кладезь!*IN LOVE*:*
ogiway
07.02.2013 13:20
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Наташик-умочка!!!!!!!! Ишь ить как девка бравенько-то расписала все, моя-то! А то-каво ж я тут упираюсь-то, а ты и не знашь- а как сказашь!!!*IN LOVE*;) Вот как выглядят правильные буузы у хороших хозяек!;););)
Фруша
07.02.2013 21:15
Ответить
Мне можно и неправильные твои буузы..там рюмочка стояла..вот с ней... :)
chudo
07.02.2013 11:27
Ответить
Ксюш, будешь смеяться, я их никогда не ела, но увидела, как твой детеныш это делает и поняла, что это прям традиция какая-то;)
chudo
07.02.2013 11:33
Ответить
Кстати, после допинфо вспомнила "Собачье сердце": - Холодными закусками, Иван Арнольдович аперируют только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек, аперирует закусками горячими.
ogiway
07.02.2013 13:22
Ответить
;)Ну ведь прав- горячими намного лучше, жаль, мы об этом редко вспоминаем!;)@}--}--:*
ogiway
07.02.2013 13:21
Ответить
;)Приготовь- ради спортивного антиреса! А процесс поглощения- это святое! Мое чудо кусает- а с другой стороны аж к локтю бедит- я хохотала, пока сняла...Не ждет он, пока я там ракурс выберу*ROFL**ROFL**ROFL*
lira_s
07.02.2013 11:42
Ответить
ну хорошо, что не только я одна их не пробовала, а то читала рецепт и думала, вот это темнота %) не ела такого. Ксюшка очень аппетитненько ребятёнок их вкушает *BRAVO**BRAVO* нужно наверное на выходных своим мужчинам приготовить*YAHOO**YAHOO**YAHOO*
ogiway
07.02.2013 13:23
Ответить
;)Иришик- а и приготовь! Несложно, принципы всем известны- и вкусно!:*
Марина
07.02.2013 12:20
Ответить
Оксаночка!!!!!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Прям как в детство окунулась, Жили в Чите, в военном гарнизоне 5 лет, правда давно это было. Край хоть и суровый, да люди там хорошие:))))) Позы, медвежатина в магазинах, пломбир развесной в ящиках, кедровые шишки мешками и грибы - хоть косой коси, и тайга бесконечная..... ОДНИМ СЛОВОМ КРАСОТА!!!@}--}-- P/S. Прям как золотая рыбка желания исполняешь, три дня думала о позах и вот они горяченькие с пылу с жару :))))*THUMBS UP**YAHOO*
ogiway
07.02.2013 13:26
Ответить
*YAHOO**DRINK* Землячка!!! Пусть 5 лет и давно- это ж не имеет значения! Мы вот тоже военные..Но медвежатину в магазинах уже не застала...мы перевелись сюда в 95-не то, что медвежатины- голяк..*ROFL* Но- пробовали медведя, было дело... А люди чудесные-это и по сей день так! И края богатейшие! А позы- да угощайся, моя-то, каво глядеть-то!;););):*
cheerup
07.02.2013 14:06
Ответить
Окси, у меня муж как съездил в Забайкалье, просто все уши прожужжал про эти самые позы))) Теперь знаю, как их готовить8) Спасибо! @}--}--
ogiway
07.02.2013 14:48
Ответить
;) Нуу вот- я рада, что пригодились! Угощай мужа, пусть ушки отдыхают!;););)@}--}--:*
strelec148
07.02.2013 14:46
Ответить
Вкусняшка, Ксюш!!! я обожаю всю эту братву...пельмени, манты, хинкали и буузы тоже.
ogiway
07.02.2013 14:49
Ответить
:)Спасибо, Ксюнечка!!! МЯско в тесте-беспроигрышный вариант, всегда вкусно!;)@}--}--
tatian-1956
07.02.2013 15:01
Ответить
Красота какая!!! На мокрые беляшики похожи... Типа, шучу!!! Даа, смотреть равнодушно - сил нет!!! Тоже приберегу рецептик, постараюсь в скорости воспроизвести. Шикарные буузы-позы, очень интересный рассказ о городе!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
07.02.2013 16:03
Ответить
;)Танечка с моими ручками-это еще красавчики!*ROFL**ROFL**ROFL*НО- все-таки главное- вкус и сочность! Воспроизводи!!!! Очень приятно, что рассказ понравился! Привыкла я к городу, хороший город, с историей.Люди чудесные...А ведь спроси кого-так и не слышали многие.*DONT_KNOW*;) *IN LOVE*
tatian-1956
07.02.2013 18:43
Ответить
Ничего подобного, Оксанка, твои красивые!!! И невозможно аппетитные!!! %) Это я про дырочку в серединке намекала - как у беляшиков! Не, ну как "не слышали" - да имеющий уши - услышит! *OK* У меня сестры двоюродные лет пятнадцать назад уехали на ПМЖ в Читу, а лет 5 назад - отца своего туда увезли. Да и среди наших сотрудников есть еще такие, которые строили БАМ. Вот только давеча запрос в ваш Читинский архив отправила для одного такого. Аж глазки подкатывают, вспоминая года проведенные в ваших краях! Это ж экзотика какая для южного человека!!! :)
кыш
07.02.2013 15:50
Ответить
Классные позы! Самой не приходилось готовить, но мужу пробовать довелось, рассказывал, как это вкусно!@}--}--
ogiway
07.02.2013 16:04
Ответить
*ROFL*Леночка-как пишут- бурятская камасутра!*ROFL* Попробуй, понравится!;)@}--}--
Lgrant (Лена)
07.02.2013 15:52
Ответить
Оксан, до чего хороши. Я бы сейчас со сметанкой от души попробовала бы*BRAVO*
ogiway
07.02.2013 16:06
Ответить
;) Леночка, у меня малой после фотосесии так и уплетал! Он у меня -душа мясо-молочная -как в анекдоте- лопает мясо и запивает молоком! И сметаной!;);) Спасибо, дорогая!:*@}--}--
fanny
07.02.2013 16:12
Ответить
Вот они, красавцы, мне обещанные!:) Оксан, они великолепны!*THUMBS UP* Так красочно описала буузофест, что захотелось поприсутствовать.:)
ogiway
07.02.2013 16:47
Ответить
;););)Оленька -так до 16.02 еще и поездом приехать можно. На бузофест!;););)*IN LOVE* Спасибо, моя-то!
Ylaka (Юля)
07.02.2013 17:20
Ответить
Красота какая! И блюдо и экскурсия! *THUMBS UP* Мой дед родом из Забайкалья был, всё надеюсь туда попасть, посмотреть на край из которого вышел мой род!
ogiway
08.02.2013 07:51
Ответить
:)Если соберетесь-милости в гости!;)@}--}--
pinkflamingo1962
07.02.2013 17:31
Ответить
Издевательство сплошное! От одного обьяснения как есть слюной подавиться можно! Я почти что в обмороке-сытом,потому что только что пообедала,но от таких поз не отказалась бы!!!*BRAVO*
ogiway
08.02.2013 07:52
Ответить
:p:p:p И вовсе не издевательство- так, маленькое мучение;););)Я ж тебя любу!!!!:* А позы принимать полезно и на сытый желудок- все равно место найдут!;););)
севуля
07.02.2013 21:32
Ответить
Как вкусно!.. Любим такое:) Дегустатор - красавчик! Допинфа - *THUMBS UP*
ogiway
08.02.2013 07:55
Ответить
:)Конечно, Севушка, у вас -то это хинкали? Или как? Дюшбара- чем мельче, тем супер, а вот как крупные называются? За красавичка-спасибо! Он тут такой взрослый вышел- от сосредоточенности, очевидно;)*IN LOVE*
chemicolya
07.02.2013 22:39
Ответить
Ой, Оксан, а я про буузы узнала совсем недавно, когда посмотрела комедию "На Байкал". Так захотелось попробовать, ну теперь уж точно попробую. Очень интересная доп.информация, теперь уж захотелось съездить в Забайкалье.
ogiway
08.02.2013 07:56
Ответить
Олечка-попробуй обязательно! И на Байкал соберись, а там и до нас недалеко! Рада буду!@}--}--:*
bratyury
08.02.2013 00:03
Ответить
Так описать и блюдо, и город можно было только с большой любовью к ним. Хочется поблагодарить и за рецепт, и за рассказ, и за снимки. Спасибо!
ogiway
08.02.2013 07:59
Ответить
:) Юрий, Вам большое спасибо,:) Ваше мнение всегда ценно и приятно! Кстати- муж запивал водкой с горчичкой- научили, спасибо!;);););)
bratyury
08.02.2013 21:06
Ответить
Теперь вправе считаю, что научил хорошему... :)
Марина
08.02.2013 03:04
Ответить
Это действительно ну очень вкусно*THUMBS UP*Любим их очень и едим их часто(у нас они на каждом шагу продаются:)сама правда ещё ни разу их не делала)А вот когда делает их мама,язык можно проглатить(на столько они вкусны:))особенно те позы,которые из налима(мама и из него их может налепить:)фантазия безгранична:)) Края у вас чудные!Сама в вашей стороне не бывала,но муж ездил в ваш город на соревнования по автогонкам:)надеюсь и я когда-нибудь побываю в вашей стороне(какие мои годы;))Спасибо за такой замечательный рецепт и такое красивое описание и фотографии!@}--}--
ogiway
08.02.2013 08:02
Ответить
:) Мариночка-сами-то откуда?;) Я с налима пельмени делаю, и расстегайчики- и чтоб с печенкой попался! А на соревнования в следующий раз непременно с мужем приезжайте! И за него поболеете, и к нам в гости забежите;) Края и правда красивые!@}--}--
Марина
08.02.2013 16:09
Ответить
Сейчас живём в Улан-Удэ,а родилась и выросла в Северобайкальском районе(опять же республика Бурятия) в небольшой деревушке,жители которой являются малочисленным народом севера - эвенки:[:)До сих пор не понимаю,как маму занесло в наши края(она с Курска)хотя как занесло знаю:)приехала на стройку БАМа и осталась:)понравилось ей здесь очень(климат особенно):)
ogiway
08.02.2013 16:32
Ответить
;););)Ну нас вот тоже из Казахстана занесло! Роза ветров, однако;););)
Кудесница
08.02.2013 08:48
Ответить
Ксюшенька, какое великолепное блюдо!!! *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Душевный рассказ, фото и описание рецепта выше всяких похвал, спасибо за такой шедевр!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
08.02.2013 16:33
Ответить
;)Нууу-не за что! Галочка-тебе спасибо!@}--}--*IN LOVE*
dik723
08.02.2013 14:06
Ответить
Фу ты,совсем запутала ,Оксана.Позы,бузы...*ROFL* А если серьезно очень понравилось.Это по нашему,мясо должно преобладать.Не то что эти азиаты дохлые.Мясо у них оказывается..гарнир.Его должно быть кот наплакал.Все остальное вокруг рис.Ну овощи еще.Картинки города красивые.Не знал что оказывается Чита и Иерусалим связаны между собой.;)
ogiway
08.02.2013 16:34
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL*Мясо-гарнир!!!!!!!!*THUMBS UP* Так я своим теперь и буду объяснять концепцию большинства обедов!*ROFL* А Чита и Иерусалим- так почти братья-как оказалось!*IN LOVE*
ogiway
09.02.2013 12:28
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*НУ ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классно отстряпалась! И инструкции заучила!;) А тарелочки-как мои-желтая и красная!;) :**IN LOVE* На здоровье!
chef
10.02.2013 22:47
Ответить
Оксан, красивые у вас места и рецепт отменный. Удачи большой @}--}--
ogiway
11.02.2013 08:16
Ответить
:) Спасибо, НАташик! Места у нас прекрасные... холодновато только*ROFL*@}--}--
bu inna
10.02.2013 23:06
Ответить
Ой, как это вкусно, хочу такие штучки*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
11.02.2013 08:17
Ответить
;););) ТАм делать особо нечего! Вечерком с детишками-раз и ужин!;)*IN LOVE*
passion1963
11.02.2013 13:37
Ответить
Буузфест - это круто (надо же так было скрестить бурятский с немецким;) Я бы с удовольствием побродила по кафешкам в качестве пробовальщика. Оксана экскурсия по Чите *THUMBS UP*
ogiway
12.02.2013 06:12
Ответить
*YAHOO*Викуля- а то!!!! Типа мы что ли тут лаптем щи-неее, мы тока -буузы руками!;););)*ROFL* Я б тоже побродила-но не успею-работаю, хотя у меня тут рядом будет.*DONT_KNOW*:) Спасибо, рада, что понравилось!*IN LOVE*
ботакоз
11.02.2013 14:04
Ответить
Ксюш, классный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Какой у вас город красивый и природа замечательная!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP* Экскурсия оооочень понравилась! И сынуля - чудо!:)
ogiway
12.02.2013 06:13
Ответить
:)Спасибо, Леночка! Природа -да-красивейшая! А уж сынуля-то- дааааа-вообще! Самой нравится!;);)*ROFL**ROFL* *IN LOVE*
krolya
11.02.2013 17:43
Ответить
Оксаночка, ты меня сводишь с ума такими рефцептами*BRAVO*%)*BRAVO*
ogiway
12.02.2013 06:14
Ответить
:[:[:[:[:[ Нууу- я не нарочно-так вышло!;););):*
M@rin@
11.02.2013 19:41
Ответить
Это ж надо такое перед сном увидеть! теперь пол ночи ворочаться буду, так хочется! Хоть кусочек! Вкусно и ароматно!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ogiway
12.02.2013 06:14
Ответить
;) Ну- я бы угостила! Чтоб спалось крепче!;););)@}--}--
ма-ма
11.02.2013 23:22
Ответить
Оксаночка, красиво у вас! ;) И жители красивые! *BRAVO* И кормите вы вкусно! :) Хочу к вам навсегда! 8)
ogiway
12.02.2013 06:15
Ответить
;) Светочек- так я ж жду! И ремонт в зале почти закончен, и диван починен...все готово!;););)*IN LOVE*
ogiway
26.03.2013 05:01
Ответить
*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Ух ты! Скажи же-вкусно!:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.580011139718161.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru