Морковь по-корейски от tvv
Ингредиенты
- 1 кг. моркови
- 1 ч.л. соли
- 2 ст.л. песка
- по 1 пучку петрушки, кинзы и укропа
- 3 больших зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотого кориандра
- 2-3ст л. уксуса
- черный, красный, белый перец-
- 0,5 ст. подсолнечного масла (без запаха)
- 1 большая луковица
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть, смешать с 1ч.л. соли и 2ст.л. песка.
Петрушку, кинзу и укроп мелко нарезать, натереть зубчики чеснока, добавить молотого кориандра, уксус, черный, красный, белый перец. Все смешать.
Подсолнечное масло вскипятить, нарезать луковицу
полукольцами, чуть подрумянить в масле, смешать с морковью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить23.10.2007 19:50
Надо попробовать и этот вариант тоже!
dafna44
Ответить23.10.2007 21:26
вот она наша корейская морковка!5
tvv
Ответить23.10.2007 23:18
Да уж, так она получается не очень острой.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты