Лимонный лосось, запеченный в пергаменте

Фото к рецепту: Лимонный лосось, запеченный в пергаменте

Домашняя

30 мин.

4

Простой

19862

17

35

03 февраля 2013, 13:17

Ингредиенты

  • пучок укропа (у меня замороженный укроп)
  • морская соль, свежемолотый перец
  • четыре куска пергамента или бумаги для выпечки размером примерно 30х30 см

Пошаговый рецепт приготовления

Филе лосося разрезать на 4 примерно равных куска. Рыбу хорошенько посолить.

С лимона натереть цедру.

Для лимонно-укропного маринада смешать оливковое масло, мелко нарубленный укроп, чеснок и цедру лимона.

Кусочек рыбы выложить на пергамент намазать сверху лимонно-укропным маринадом и аккуратно подняв края бумаги вверху соединить края. Таким образом подготовить остальные куски рыбы.

Выложить пакеты в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до 180° духовку.

Запекать 20 минут.

Подавать прямо на пергаменте, предварительно обрезав верхнюю часть пакета.

В качестве гарнира можно подать овощной салат или овощи.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 1Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 2Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 3Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 4Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 5Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 6Лимонный лосось, запеченный в пергаменте: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ботакоз
03.02.2013 13:51
Ответить
Рыбку запреметила еще в рецепте соуса;) А теперь она во всей красе!*BRAVO*
Inna_2107
03.02.2013 14:34
Ответить
Очень понравился способ приготовления!
Lgrant (Лена)
03.02.2013 14:44
Ответить
Очень душистая рыбка должна быть*BRAVO*
chudo
03.02.2013 15:03
Ответить
Вика, не рецепт, а чистое здоровье;)
ogiway
03.02.2013 17:34
Ответить
*BRAVO*
ogiway
03.02.2013 17:36
Ответить
;)чего=то тупит сайт...ТАк вот-мне рецептик понравился еще на стадии нарезки рыбки-такие хааааароише кусманчики!!!!!;);) Рыбка ароматная, сочная и нежная-просто красота!!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
манюша
03.02.2013 18:00
Ответить
Очень ароматно и нежно! Мне нравиться! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lianaaa
03.02.2013 19:03
Ответить
О дааа, это очень вкусно*BRAVO*Я так запекаю радужную форель и дорадо*YAHOO*
ма-ма
03.02.2013 20:04
Ответить
Викуля, отличный рецепт! А вместо укропа что можно еще положить? :)
passion1963
03.02.2013 23:27
Ответить
Светуля, можно взять петрушку, например, или немного розмарина смешать со шпинатом, чтобы получилось и ароматно и зелено:)
andreytsibulski
03.02.2013 23:48
Ответить
Wow!!! Представляю какая ароматная вкуснятина!!! *THUMBS UP*@}--}--
strelec148
04.02.2013 17:29
Ответить
обожаю рыбу на пергаменте! давно, кстати не делала. Вик, спасибо...напомнила. ;)
antea
04.02.2013 21:34
Ответить
Замечательный рецепт,очень вкусно!
Королек
05.02.2013 23:17
Ответить
очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru