Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный )

Фото к рецепту: Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный )

Домашняя

Простой

8971

32

33

01 февраля 2013, 03:09

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разбить в замесочную миску, отложить половину желтка (для смазывания верха), отмерить сахар,

порезать мелко кумкваты (удалив зёрна), натереть цедру апельсина.

Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, соль, цедру и кумкваты.

Смешать два вида муки и разрыхлитель, добавить к яично-сахарной смеси, замесить тесто смачивая водой руки (тесто липкое).

Накрыть плёнкой, оставить на 1 час при комнатной температуре.

Рабочую поверхность присыпать мукой, выложить тесто, сформировать два батончика, переложить их на противень на подложку для выпечки.

Оставленный желток развести молоком,сверху смазать батончики.

Духовка 200 градусов, выпекаются 30 минут.

Выложить на решётку, немного остудить, нарезать поперёк толщиной 1 см.

Выложить кусочки снова на противень, подсушить 10 минут при температуре 200 градусов, перевернуть, подсушить ещё 7 минут.

Готовые бискотти охладить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 1Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 2Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 3Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 4Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 5Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 6Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 7Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 8Кукурузные бискотти с кумкватами (фм хлебный ): шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

M@rin@
01.02.2013 04:58
Ответить
Очень вкусно! Хлебопекарную муку давно вижу , но не брала ни разу! Таня как твои ощущения, она для хлеба лучше чем обычная?*BRAVO*
TANCHITTA
03.02.2013 03:49
Ответить
*комментарий удален пользователем
TANCHITTA
27.11.2018 00:54
Ответить
*комментарий удален пользователем
TANCHITTA
27.11.2018 00:58
Ответить

4 яйца( С-О)---(-1/2 желтка для верха) Сахар 140 г. Мука пшеничная 250 г. Мука кукурузная( рисовая) 150 г. Разрыхлитель 1,5 ч. л. Соль Цедра апельсина ( сушеная, измельченная) 2 ст. л. --- размочить... Кумкваты 170-180 г. ( немного подержать в горячей воде, просушить и мелко нарезать) ---------------------------------------------------------------- Три батончика по 320-325 г. ------ смазать желком, присыпать сахаром( тростниковым) Сухарики --- три противня .......

andreytsibulski
01.02.2013 07:18
Ответить
Любим такие штучки!!! *OK*@}--}--
TANCHITTA
03.02.2013 03:53
Ответить
и мы........:)
TANCHITTA
03.02.2013 03:54
Ответить
Спасибо,Галина!
alyakeyk
01.02.2013 08:51
Ответить
Румяные вкусняшки и ароматные - класс!*BRAVO*
TANCHITTA
03.02.2013 03:55
Ответить
Спасибо! Схрумкали за пару раз...:)
katty_r
01.02.2013 10:40
Ответить
Угостилась бы сейчас такой хрустяшкой!!!*BRAVO*
jamiroquai
01.02.2013 10:55
Ответить
Очень ароматные, правда? С чашечкой кофе...:)*THUMBS UP*
TANCHITTA
03.02.2013 03:58
Ответить
:)Согласна полностью :[ с кофе хороши
Lgrant (Лена)
01.02.2013 14:10
Ответить
Очень хочется попробовать:)
lira_s
01.02.2013 14:52
Ответить
Какие сухарики-бискотти вкусненькие *THUMBS UP**THUMBS UP*
chudo
01.02.2013 15:26
Ответить
Тань, я теерь и в бискотти,и в кантуччи и в кантучини просто влюблена *THUMBS UP*
TANCHITTA
03.02.2013 04:07
Ответить
:) нам,сластёнам всё хорошо,и бискотти,и печенье разное @}--}--
TANCHITTA
03.02.2013 04:08
Ответить
:) Спасибо,Ирин!
ogiway
01.02.2013 18:48
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Танечка, какое чудо!!!! легкие и хрустящие! Только мне-без кумкватов- не понравились они мне- еле извела купленные..;);) @}--}--
TANCHITTA
03.02.2013 04:09
Ответить
:) Оксана,спасибо! Кумкваты не нравятся?.........всё в твоих руках@}--}--
tatian-1956
01.02.2013 21:34
Ответить
Какое разнообразие замечательной выпучки!!! Эти самые бискотти-сухарики великолепные!!!
TANCHITTA
27.11.2018 00:52
Ответить
*комментарий удален пользователем
TANCHITTA
03.02.2013 04:10
Ответить
Спасибо большое,Татьян!@}--}--
TANCHITTA
27.11.2018 00:53
Ответить
*комментарий удален пользователем
passion1963
01.02.2013 23:23
Ответить
Классные сухарики, к чаю, кофе или с холодным, молоком! Отличное фото!*BRAVO*
TANCHITTA
03.02.2013 04:12
Ответить
:) Спасибо!Спасибо! Мне с кофе,а мои "молочные" мужички,с молочком *ROFL*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru