Грибной пирог "столичный"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления
1) Маргарин растопите, добавте взбитое яйцо, соль, муку и замесиле тесто густое.
2) Для начинки отдельно обжарте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезаные ломтиками грибы и рубленый полукольцами лук.Охладите, добавте тертый на крупной терке сырок, сырые яйца.Посолите, приправте специями.
3)Тесто разделите пополам и раскатайте.Одну часть выложите на смазаный противень, положите начинку и накройте оставшимся тестом.Края теста защипите.Выпекайте до румяной корочки 30 мин. при 150 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina-kolyshkova
Ответить27.01.2013 19:16
ogiway
Ответить28.01.2013 03:53
Наталочка, вкусный пирог, сочный и румяный! Только ты начинку в ингредиенты впиши.
наталия
Ответить28.01.2013 08:46
Оксана,спасибо за замечание)
Я где-то пропустила.Уже исправлено.
ogiway
Ответить28.01.2013 14:01
byrenka
Ответить28.01.2013 13:10
Очень аппетитно!!!
Ксюшенция
Ответить28.01.2013 13:58
Вкусный пирог!
strelec148
Ответить28.01.2013 16:03
красивый! и так...и в разрезе!
tatian-1956
Ответить30.01.2013 02:52
Очень вкусный, сытный пирожок!!! Начинка хороша!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты