Грибной пирог "столичный"

Фото к рецепту: Грибной пирог "столичный"

Домашняя

30 мин.

Простой

11037

8

15

27 января 2013, 16:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления

1) Маргарин растопите, добавте взбитое яйцо, соль, муку и замесиле тесто густое.

2) Для начинки отдельно обжарте на подсолнечном масле тертую морковь, нарезаные ломтиками грибы и рубленый полукольцами лук.Охладите, добавте тертый на крупной терке сырок, сырые яйца.Посолите, приправте специями.

3)Тесто разделите пополам и раскатайте.Одну часть выложите на смазаный противень, положите начинку и накройте оставшимся тестом.Края теста защипите.Выпекайте до румяной корочки 30 мин. при 150 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
28.01.2013 03:53
Ответить
:)Наталочка, вкусный пирог, сочный и румяный! Только ты начинку в ингредиенты впиши.;) @}--}--
наталия
28.01.2013 08:46
Ответить
Оксана,спасибо за замечание) Я где-то пропустила.Уже исправлено.:)
ogiway
28.01.2013 14:01
Ответить
;)*THUMBS UP*
byrenka
28.01.2013 13:10
Ответить
Очень аппетитно!!!:)
Ксюшенция
28.01.2013 13:58
Ответить
Вкусный пирог!*BRAVO*
strelec148
28.01.2013 16:03
Ответить
красивый! и так...и в разрезе! *BRAVO*
tatian-1956
30.01.2013 02:52
Ответить
Очень вкусный, сытный пирожок!!! Начинка хороша!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru