Киш лорен с кроликом и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять,добавить нарезанное кусочками масло комнатной температуры.Размять руками массу до состояния мелкой крошки.

Добавить щепотку соли и сметану.Замесить мягкое упругое тесто.Готовое тесто завернуть в плёнку и убрать в холодильник.

Филе кролика нарезать небольшими кусочками,лук полукольцами.Мясо потушить до готовности.Добавить лук и слегка обжарить.

Для заливки яйца взбить,добавить специи и щепотку соли.Перемешать.Влить сметану.Всыпать натёртый на крупной тёрке сыр и тщательно перемешать.

Равномерно распределить тесто в форме,смазанной маслом.Сформировать высокие бортики.Сверху выложить начинку,разровнять.

Далее полить заливкой и разровнять.Оправить в разогретую до 180-200г градусов духовку на 40 минут.Готовый пирог накрыть салфеткой и оставить в форме на 10 минут.

Получился замечательный открытый пирог с минимумом теста и большим количеством вкусной начинки.

Пошаговые фото рецепта

Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 1Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 2Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 3Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 4Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 5Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 6Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 7Киш лорен с кроликом и сыром: шаг 8

Дополнительная информация

В оригинале рецепта вместо кролика идут грибы(шампиньоны 500гр.),но т.к. мы их не очень любим,решила заменить их на филе кролика.Результат порадовал.Надеюсь и вам понравится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
25.01.2013 12:01
Ответить
а я бы и с кроликом и с грибами с удовольствием угостилась бы:)
chudo
25.01.2013 12:20
Ответить
интересный киш, мой любимый состав:[
Марина
25.01.2013 17:27
Ответить
:)Рада,что вам понравился:)
Марина
25.01.2013 17:31
Ответить
Спасибо!:)
Марина
25.01.2013 17:30
Ответить
Спасибо!
ella_b
25.01.2013 15:18
Ответить
Марин,а сколько сметаны нужно для заливки? Вы мне хорошую идею подали,я пошла печь. Сметану уже по своему разумению добавлю,но нужно,наверное, дополнить в рецепте.:)
Марина
25.01.2013 17:25
Ответить
Извините:[Уже исправила:)
ella_b
25.01.2013 18:28
Ответить
Не за что извиняться! Это Вам спасибо! Я уже испекла и оприходовала.Правда не с кроликом,а с грибами.Очень вкусно!@}--}--
Марина
25.01.2013 18:47
Ответить
Рада что понравился:)Мне кажется,он с любой начинкой будет хорошо(ну или почти с любой:))
Lisena
25.01.2013 15:20
Ответить
Как мне написали - беспроигрышный вариант! Обожаю киш! *BRAVO*
katty_r
25.01.2013 20:25
Ответить
Как же мы любим такие киши с различными начинками!!! Аппетитный кусочек!!!*BRAVO*
Марина
26.01.2013 05:07
Ответить
:)Спасибо:)
Лена72
25.01.2013 20:49
Ответить
О,я бы тоже не отказалась*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
25.01.2013 20:55
Ответить
Класс!!! *THUMBS UP*
Марина
26.01.2013 05:08
Ответить
Спасибо!:)
ботакоз
25.01.2013 21:12
Ответить
Какой кусочек аппетитный, румяный!*BRAVO*
Марина
26.01.2013 05:09
Ответить
Спасибо:)
kakosha(Лена)
25.01.2013 21:57
Ответить
Завтра встречаюсь с друзьями, наверное испеку такой пирожок только с курочкой@}--}--*THUMBS UP*
Марина
26.01.2013 05:10
Ответить
:)С курочкой тоже будет очень вкусно:)
dik723
25.01.2013 23:09
Ответить
Я считаю это достойная замена грибы на кролика! Побольше бы таких замен! Классный киш!*THUMBS UP*
Марина
26.01.2013 05:11
Ответить
Спасибо!:)
tatian-1956
26.01.2013 00:49
Ответить
Отличный киш! Начинка вкусная очень!!!
Марина
26.01.2013 05:11
Ответить
Спасибо:)
lira_s
26.01.2013 01:25
Ответить
вкусь *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Марина
26.01.2013 05:12
Ответить
Спасибо:)
ма-ма
26.01.2013 11:18
Ответить
вкусно, аппетитно! *BRAVO*
Марина
27.01.2013 04:40
Ответить
:)*THUMBS UP*Здорово получилось*THUMBS UP*:)
ogiway
26.01.2013 18:58
Ответить
;) Тоже люблю киши! Удобно и очень вкусно! Замечательный кролячий вышел!*THUMBS UP*
Марина
27.01.2013 04:43
Ответить
:)Он действительно был хорош:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru