Рулет бисквитный "именины"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Декоративная паста:
Масло слегка растопить(я поставила в микроволновку на 10 сек.) добавить белок, слегка взбить, просеять какао и муку, ( я еще добавила белок от 1 перепелиного яйца, т.к. тесто было густое) перелить в кондитерский мешок, чтобы сделать свой рисунок на пергаментной бумаге. можно рисовать как подсказывает вам ваша фантазия или распечатать понравившийся рисунок на листе бумаги, поместить рисунок на противень, сверху положить пергамент.
Выдавливать массу на рисунок, который проглядывается под пергаментом.
Рисунок из декоративной пасты готов. Поставить его в морозилку, пока будетем готовить тесто для рулета.
Бисквит:
Взбить яйца с щепоткой соли в течении 7-8 минут
Оборвать иголочки розмарина с веточки, измельчить ножом.
Во взбитые яйца добавить порезанный розмарин, просеять в два захода муку, каждый раз аккуратно вымешивая лопаточкой, методом складывания или вилочкой.
Достать наш противень из морозилки, украсить по желанию листиками петрушки и аккуратненько вылить наше тесто. Распределить равномерно и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 7-9 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, бисквит печется очень быстро.
Готовый бисквит достать из духовки, скрутить рулетом вместе с пергаментом и оставить остывать.
Пока рулет остывает, приготовим нашу начинку:
Взбить 100 гр. сливок до пиков, добавить творожный крем-сыр и хорошенько вымешать.
Рыбу порезать кусочками, толщиной 0,5 см.
С остывшего рулета снять аккуратно пергаментную бумагу, раскрутить и намазать нашей начинкой.
Сверху на начинку выкладываем кусочки рыбы.
Сворачиваем плотненько наш рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на пару часиков в холодильник.
Отрезаем кусочек от нашего рулета, готовим кофе и наслаждаемся нежнейшим рулетом.
Приятного аппетита!