Рыба - плавучая - вкуснючая

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ладно, если не хотите сами поймать тунца, тогда идём в магазин и покупаем желто-пёрого красавца.

Разделываем тунца на филе, берём верхнюю часть филе спины и режем на кусочки, примерно 1х1см.

Чистим авокадо, удаляем косточку и крупно режем на кусочки.примерно 2х2см.

Сбрызгиваем авокадо соком лимона и перемешиваем, это чтобы авокадо не чернело.

Мелко режем лук зелёный, имбирь свежий, чеснок и добавляем к рыбе.

Также добавляем авокадо, перцовый соус, соевый соус, кунжутное масло, кунжутные семена и икру летучей рыбы.

Перемешиваем всю прелесть и ставим в холодильник на 20 - 30 минут.

Затем раскладываем рыбу в красивые бокалы и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 1Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 2Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 3Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 4Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 5Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 6Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 7Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 8Рыба - плавучая - вкуснючая: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
14.01.2013 09:56
Ответить
хоть и не светит мне попробовать такой салат, зато, есть возможность полюбоваться на него, на твоей страничке :)*THUMBS UP*
jamiroquai
14.01.2013 10:13
Ответить
Аналогично! *THUMBS UP* Андрюша всегда чем-нибудь да удивит...:)
chudo
14.01.2013 11:51
Ответить
а чего не светит? желтоперый тунец продается в отделе заморозки со скумбрией - у нас валом;)
jamiroquai
15.01.2013 16:21
Ответить
И у нас валом, только у него мясо совсем другого цвета - какой-то иной подвид... Наш "желтоперый" отлично подходит для тартаров и маринадов, я его частенько покупаю.
nira60
14.01.2013 10:14
Ответить
Андрей,так аппетитно манит твой салат. Яркое блюдо, хочется отведать.
irina-kolyshkova
14.01.2013 10:32
Ответить
Вот это да...*BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
ogiway
14.01.2013 10:42
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Отличный салатик из великолепных продуктов!
fanny
14.01.2013 10:47
Ответить
Т.е. рыбка тепловой обработке не подвергается, я правильно поняла? А-ля тартар?:)
andreytsibulski
14.01.2013 10:52
Ответить
Всё правильно,хороший тунец употребляется только сырым!:)
chudo
14.01.2013 22:15
Ответить
*ROFL* Андрей, у нас филе сырого тунца в сезон стОит как несколько граммов золота;)
bu inna
14.01.2013 11:15
Ответить
У нас такая рыбка продается глубокой заморозки, я думаю там уже ни одна бактерия не выживет, поэтому я спокойно делала тунца по рецептам Андрея - это безумно вкусно, и этим рецептом непременно воспользуюсь, класс*THUMBS UP**DRINK*
Lgrant (Лена)
14.01.2013 11:48
Ответить
Мясо рыбы так классно выглядит, я бы прям так и съела -сырую, без всего:)
дашенька17
14.01.2013 12:59
Ответить
Супер! тунец- прелесть!!!!:)
Lisena
14.01.2013 13:35
Ответить
Тунец, имбирь, кунжутные составляющие... Андрей, вы просто гурман! А фото, я уже облизываюсь!!! ;)
кыш
14.01.2013 13:37
Ответить
Красота!:)
alia
14.01.2013 15:00
Ответить
Можно сказать только - ВАХ!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль и у нас не продают свежего тунца.
kakosha(Лена)
14.01.2013 16:59
Ответить
Ах, красотища какая*BRAVO* У нас продаётся только мороженная пеламида. Из неё друзья делают строганину. Укусно;)
krolya
14.01.2013 17:40
Ответить
просто*BRAVO**BRAVO**BRAVO*но икру летучей рыбы не встречала, но с другой икоркой думаю также будет вкусно;)
ма-ма
14.01.2013 21:25
Ответить
как красиво, аппетитно! *BRAVO*
Ирина 211978
14.01.2013 22:43
Ответить
Красиво и аппетитно, очень! С удовольствием бы попробовала! *BRAVO*
Диля
14.01.2013 22:56
Ответить
Шикарная рыбка и блюдо*THUMBS UP*
TANCHITTA
14.01.2013 22:58
Ответить
:) Какое великолепие!*BRAVO*
lira_s
15.01.2013 00:50
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP**BRAVO**BRAVO*
gera-skarga
15.01.2013 04:19
Ответить
Ай, как вовремя рецептом поделились! У меня в морозилке ждёт своей участи кусочек тунца. Хоть с работы убегай и готовь!
andreytsibulski
15.01.2013 07:55
Ответить
Спасибо дорогие!!! @}--}--
манюша
15.01.2013 20:29
Ответить
Аппетитно - завлекательно!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
16.01.2013 17:05
Ответить
Андрюх, вкуснейший состав *DRINK*
svetkins999
18.01.2013 09:27
Ответить
Шедеврально!:)
kostya.akulshin
20.01.2013 17:16
Ответить
Вкуснотища !!!!!*BRAVO*
ботакоз
23.01.2013 18:47
Ответить
Вкуснота-красота!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru