Фото к рецепту: Черничный торт

Домашняя

55 мин.

8

Простой

57319

59

47

13 января 2013, 15:02

Ингредиенты

  • для теста:
  • 250 гр. муки в/с
  • 1/2 пакета разрыхлителя (9г)
  • 120 гр. сахарного песка
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • 8 ст.л. молока
  • 8 ст.л. растительного масла
  • для начинки:
  • 300 гр. свежемороженной черники

Пошаговый рецепт приготовления

Муку с разрыхлителем перемешать и просеять.

Добавить сахар, соль, яйца, молоко и растительное масло.

Замесить однородное тесто.

Форму (у меня 22 х 7,5 см) застелить смазанной сливочным маслом бумагой для выпечки (силиконовую форму можно не смазывать и не застилать пергаментом), чтобы не пришлось потом долго и упорно ее отмывать от черничного сока.

Выложить тесто в форму, разровнять.

Сверху высыпать чернику (не размораживая!)

Выпекать в разогретой до 180*С духовке до готовности (сухая зубочистка).

В рецепте выпекать надо 30 минут, но учитывая особенности моей духовки, я выпекаю около 50 минут.

Готовый пирог можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Черничный торт: шаг 1Черничный торт: шаг 2Черничный торт: шаг 3Черничный торт: шаг 4Черничный торт: шаг 5Черничный торт: шаг 6Черничный торт: шаг 7Черничный торт: шаг 8Черничный торт: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
13.01.2013 15:43
Ответить
Ох, какой обалденный разрез!!!!%) Красавец!!!!*THUMBS UP* Ленчик, спасибо за такой вкусный пирог!!!!*BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 15:56
Ответить
Венерик, на здоровье! :)@}--}--
ма-ма
13.01.2013 15:43
Ответить
Леночка, как у Вас вкусно и красиво! *BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 15:57
Ответить
Светик, спасибо!:[@}--}--
ботакоз
13.01.2013 17:29
Ответить
Спасибо!@}--}--
Svettt
13.01.2013 16:09
Ответить
Каков красавец вышел, много лучше чем оригинал.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 17:30
Ответить
Светуль, я старалась!;)@}--}--
манюша
13.01.2013 16:13
Ответить
Ух ты! Какая прелесть!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 17:30
Ответить
Манюша, спасибо!@}--}--
cpz_new
13.01.2013 16:39
Ответить
Второй за сегодня пишу, что фото намного ИНТЕРЕСНЕЕ чем в книге!!!! Лена, знай наших!!!!! *YAHOO**YAHOO**YAHOO*;););)
ботакоз
13.01.2013 17:31
Ответить
Женя, :[@}--}--
Лена72
13.01.2013 16:41
Ответить
Лен,твой сто раз красивее,чем в книге,а уж какой ароматный и ягодный,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 17:32
Ответить
Лен, ага, ягоды много и от этого вкусно!:)@}--}--
alyakeyk
13.01.2013 17:09
Ответить
Шикарный красавец! *BRAVO* и твое фото более аппетитно и убедительно! Лена, *BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 17:32
Ответить
Тонечка, спасибо!@}--}--
ботакоз
13.01.2013 17:34
Ответить
Девочки, меня сегодня чего-то раз за разом выкидывает и с Кулинара и из сети%) Наверное сеть в предверии Старого Нового Года уже того, начала праздновать*ROFL*
allenka(alarm clock)
13.01.2013 17:38
Ответить
Отличный пирог!Фото до чего же хороши!@}--}--
ботакоз
13.01.2013 18:09
Ответить
Спасибо!@}--}--
lira_s
13.01.2013 17:49
Ответить
какой черничный при черничный тортик *BRAVO**BRAVO**BRAVO* обязательно приготовлю на днях, тем более, что черники летом наморозила аж 4 кг *YAHOO**YAHOO**YAHOO*
ботакоз
13.01.2013 18:13
Ответить
Ира, попробуй! А 4 кг черники - вот это да! =O Мне сынуля по осени привез немного, второй раз у него не получилось съездить, так что экономим;)
Seagull
13.01.2013 17:52
Ответить
Леночка, не смогла пройти мимо - ну очень аппетитный разрез! И повторю вслед за всеми - твое фото лучше, чем книжное! Эх, не там наши знаменитости фотографов ищут, не там. *ROFL**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 18:14
Ответить
Ларис, :[ Зато у фотографов ракурс правильный, а я не знаю, как это все в кадр поместить:[@}--}--
chef
13.01.2013 17:58
Ответить
Лен, потрясающий разрез и фотки! Давно с черникой ничего не готовила... Угостилась бы сейчас с громадным удовольствием @}--}--
Persona
13.01.2013 18:14
Ответить
*BRAVO* ваш торт красивее чем оригинал
ботакоз
13.01.2013 18:18
Ответить
Спасибо!:[@}--}--
TANCHITTA
13.01.2013 19:38
Ответить
:) Шикарный пирог!*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Повторюсь,оригинал-проигрывает... Чернику обожаю,по возможности моей морозилки,замораживаю.
ботакоз
13.01.2013 19:49
Ответить
Спасибо!:[@}--}--
sigma002
13.01.2013 19:43
Ответить
Ой,какой! Сразу захотелось приготовить. Черника есть. Значит скоро... Ваше фото на много аппетитнее и красивее!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ботакоз
13.01.2013 19:50
Ответить
Кристина, спасибо!:[@}--}-- Можно на ты? Жду отчет, понравилось или нет.;):)
andreytsibulski
13.01.2013 21:07
Ответить
Wow!!! Обалдеть какой разрез,очень люблю такие торты!!! *OK*@}--}--*OK*
ботакоз
14.01.2013 00:26
Ответить
Андрей, меняю торт на маааленький кусочек мяса твоего приготовления!;):)
дашенька17
13.01.2013 21:11
Ответить
Очень красивый!!!!!!!!:)
ботакоз
14.01.2013 00:27
Ответить
Спасибо!:[@}--}--
chudo
13.01.2013 21:32
Ответить
какой разрез - я в обмороке! обожаю чернику*BRAVO*
ботакоз
14.01.2013 00:28
Ответить
Танюш, спасибо!:[ А я падаю в голодный обморок от твоих восхитительных закусок!:[@}--}--
kakosha(Лена)
13.01.2013 22:52
Ответить
Я присоединяюсь к Тане. Обожаю чернику и выпечку с ней. Пирог на загляденье. *THUMBS UP*
ботакоз
14.01.2013 00:29
Ответить
Леночка, спасибо! Чернику тоже люблю, она полезная.:)@}--}--
lasunka26
14.01.2013 02:26
Ответить
Спасибо, что напомнили о чернике в морозилке :) Забираю в избранное - обязательно сделаю своим домашним :)
ogiway
14.01.2013 05:02
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вау-преелсть какая!! Фотки фантатические!!!!!!! Супер пирожок!!!!!!!!!
ботакоз
23.01.2013 18:37
Ответить
Ксюш, спасибо!@}--}--
irina-kolyshkova
14.01.2013 10:25
Ответить
МММ,обожаю черничные(торты и пироги);)Божественно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**IN LOVE*:*@}--}--
ботакоз
23.01.2013 18:37
Ответить
Ирочка, спасибо!@}--}--
MTC
14.01.2013 11:43
Ответить
Увaжaемые пoльзoвaтели, кoгдa тo я рaбoтaл в кoмпaнии МТS, нo oни мeня увoлили из зa кpизисa!(( Пoэтoму я хочy чтoбы знaли кaк мoжнo бoльше чeлoвек пpo сeкретный кoд, блaгoдaря кoтoрoму вoзмoжнo пoпoлнять свoй бaлaнс co вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpaвляли cмc c тeкстoм с текстом PAD+SAY+MYC (бeз кaвычек) на нoмер 6365 Рoссия, Укрaина 2325, Кaзaхстaн 4449, Белaрусь 3337 и в тeчении 10 минyт пpихoдилo oкoлo 200p! OБPАТИТЕ BНИMАНИЕ чтo пoльзoваться этoй прoцедурой мoжнo тoлькo 1 рaз в cутки! Рaбoтaет дo cих пoр, сaм пoльзуюся… Я сooбщаю этo нe для свoей выгoды, a для тoгo чтoбы oтoмстить им, зa тo чтo увoлили квaлифицирoванногo рaбoтникa!! 100% рaбoтaeт нa ВСEХ oперaтopaх СHГ!! Пoльзуйтесь пoкa нe пoфиксели.
MTC
14.01.2013 11:43
Ответить
Увaжaемые пoльзoвaтели, кoгдa тo я рaбoтaл в кoмпaнии МТS, нo oни мeня увoлили из зa кpизисa!(( Пoэтoму я хочy чтoбы знaли кaк мoжнo бoльше чeлoвек пpo сeкретный кoд, блaгoдaря кoтoрoму вoзмoжнo пoпoлнять свoй бaлaнс co вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpaвляли cмc c тeкстoм с текстом PAD+SAY+MYC (бeз кaвычек) на нoмер 6365 Рoссия, Укрaина 2325, Кaзaхстaн 4449, Белaрусь 3337 и в тeчении 10 минyт пpихoдилo oкoлo 200p! OБPАТИТЕ BНИMАНИЕ чтo пoльзoваться этoй прoцедурой мoжнo тoлькo 1 рaз в cутки! Рaбoтaет дo cих пoр, сaм пoльзуюся… Я сooбщаю этo нe для свoей выгoды, a для тoгo чтoбы oтoмстить им, зa тo чтo увoлили квaлифицирoванногo рaбoтникa!! 100% рaбoтaeт нa ВСEХ oперaтopaх СHГ!! Пoльзуйтесь пoкa нe пoфиксели.
MTC
14.01.2013 11:43
Ответить
Увaжaемые пoльзoвaтели, кoгдa тo я рaбoтaл в кoмпaнии МТS, нo oни мeня увoлили из зa кpизисa!(( Пoэтoму я хочy чтoбы знaли кaк мoжнo бoльше чeлoвек пpo сeкретный кoд, блaгoдaря кoтoрoму вoзмoжнo пoпoлнять свoй бaлaнс co вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpaвляли cмc c тeкстoм с текстом PAD+SAY+MYC (бeз кaвычек) на нoмер 6365 Рoссия, Укрaина 2325, Кaзaхстaн 4449, Белaрусь 3337 и в тeчении 10 минyт пpихoдилo oкoлo 200p! OБPАТИТЕ BНИMАНИЕ чтo пoльзoваться этoй прoцедурой мoжнo тoлькo 1 рaз в cутки! Рaбoтaет дo cих пoр, сaм пoльзуюся… Я сooбщаю этo нe для свoей выгoды, a для тoгo чтoбы oтoмстить им, зa тo чтo увoлили квaлифицирoванногo рaбoтникa!! 100% рaбoтaeт нa ВСEХ oперaтopaх СHГ!! Пoльзуйтесь пoкa нe пoфиксели.
кыш
14.01.2013 13:40
Ответить
Великолепный бисквит! Браво!!*BRAVO*
ботакоз
23.01.2013 18:38
Ответить
Леночка, спасибо!@}--}--
Lisena
14.01.2013 13:48
Ответить
Люблю чернику, вкусно у вас вышло, а фото прелесть! :)
ботакоз
23.01.2013 18:38
Ответить
Лидочка, спасибо!@}--}--
lena62
20.01.2013 12:29
Ответить
*THUMBS UP* сделала на выходные ! "улетео" на раз !!!! даже сфоткать не успела:(;) ( ну это так , для отчета . единственое , я в сл раз поменьше сахара положу , и черника у нас продается мелковатая %) но тут уже ничего н поделать:)
lena62
20.01.2013 12:29
Ответить
*THUMBS UP* сделала на выходные ! "улетео" на раз !!!! даже сфоткать не успела:(;) ( ну это так , для отчета . единственое , я в сл раз поменьше сахара положу , и черника у нас продается мелковатая %) но тут уже ничего н поделать:)
ботакоз
23.01.2013 18:39
Ответить
Лена, фото не главное, главное, что семье понравилось!;)@}--}--
sigma002
23.03.2017 17:10
Ответить

И почему меня везде по удаляли с отчетами?????

Вставляю свои три копейки: СУПЕРСКИЙ ПИРОГ! Спасибо!

ботакоз
06.02.2013 15:36
Ответить
Машенька, какой кусочек! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Рада, что пирог понравился :)@}--}--
ботакоз
04.03.2013 13:29
Ответить
Кристина, очень рада, что пирог понравился!:) Тесто очень простое, но вкусное, подходит и для маленьких кексов-маффинов:)
Marianna
05.03.2013 08:09
Ответить
Большое спасибо!!!!!! Я испекла ,очень вкусный, а самое главное очень быстро и легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
ботакоз
06.03.2013 15:17
Ответить
На здоровье! :)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5593393358821911.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru