Паста с креветками и зеленой фасолью
Ингредиенты
- паста, таглиателли (можно взять с любыми добавками: томат, шпинат или просто яичную)
- стручковая зеленая фасоль
- паста из томатов и баклажанов (можно лечо, или томаты в собственном соку)
- креветки
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут.
Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с соусом.
Подавать можно украсив зеленью, сыром или вялеными помидорами.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить30.12.2012 12:55
Конечно,вкусно!)))
bratyury
Ответить30.12.2012 20:36
Не слишком ли поверхностно написан рецепт? Всё вроде правильно, а вот нет какой-то "изюминки". Например, лук не "слегка обжарить", а хорошо поджарить или карамелизовать, чеснок добавить к концу приготовления соуса, чтобы избежать "металлического" запаха, пасту готовить в соусе две минуты и время варки на al dente на две минуты уменьшить, чтобы не переварить... Такого не прочитал.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки