Паста с креветками и зеленой фасолью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сковороде слегка обжарила чеснок, лук, зеленую стручковую фасоль, потом добавила пасту из баклажанов и томатов (была готовая), добавила специи и креветки. Готовить не более пяти минут.

Отварить пасту аль-денте, слить воду и пасту выложить в сковороду с соусом.

Подавать можно украсив зеленью, сыром или вялеными помидорами.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
30.12.2012 12:55
Ответить
Конечно,вкусно!)))
bratyury
30.12.2012 20:36
Ответить
Не слишком ли поверхностно написан рецепт? Всё вроде правильно, а вот нет какой-то "изюминки". Например, лук не "слегка обжарить", а хорошо поджарить или карамелизовать, чеснок добавить к концу приготовления соуса, чтобы избежать "металлического" запаха, пасту готовить в соусе две минуты и время варки на al dente на две минуты уменьшить, чтобы не переварить... Такого не прочитал.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru