Имбирные груши в сливках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов. Слегка смазать сливочным маслом мелкую форму для выпечки (лучше что бы груши были вплотную друг к другу).

Очистить груши, разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину. Разложить в форму для запекания вырезанной стороной вниз.

Смешать сливки, сахар, ванильную эссенцию, корицу, мускатный орех и имбирь и залить груши.

Выпекать в течение 30-35 минут, поливая время от времени, пока груши не станут мягкими и коричневого цвета сверху, а крем плотным.

Немного остудить перед подачей на стол.

Приятного аппетита! )

Пошаговые фото рецепта

Имбирные груши в сливках: шаг 1Имбирные груши в сливках: шаг 2Имбирные груши в сливках: шаг 3Имбирные груши в сливках: шаг 4Имбирные груши в сливках: шаг 5

Дополнительная информация

Этот простой французский десерт принято подавать в воскресенье на обед или на семейном ужине. Попробуйте использовать груши Комис или Анжу. Они идеально подходят для этого десерта.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lira_s
26.12.2012 19:46
Ответить
Лидочка, вкусненькие грушки у тебя получились
Lisena
26.12.2012 22:35
Ответить
Спасибо )
Лена72
26.12.2012 19:59
Ответить
Лида,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lisena
26.12.2012 22:39
Ответить
Старалась )
andreytsibulski
26.12.2012 20:56
Ответить
*OK*Класс!!!
Lisena
26.12.2012 22:39
Ответить
Мерси :)
strelec148
26.12.2012 21:00
Ответить
какая нежность....мне 2 порции плиз! ;)
Lisena
26.12.2012 22:35
Ответить
Я бы с радостью, но мои посольские подруги всё уже слопали, да и сын в стороне не остался ;)
strelec148
27.12.2012 00:19
Ответить
вот изверги...имхо! пошла колбасы с привоза откушу...:[*ROFL*
Lisena
27.12.2012 00:22
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* Я тебе потом отдельно приготовлю ;)
strelec148
27.12.2012 13:51
Ответить
ловлю на слове!
natapit
27.12.2012 01:10
Ответить
обалденно вкусно!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
ЯВенера
27.12.2012 13:11
Ответить
и я бы не отказалась от такого десерта)))*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru