Курица на гриле по ямайски

Фото к рецепту: Курица на гриле по ямайски

Домашняя

60 мин.

8

Простой

13079

23

32

26 декабря 2012, 07:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошие, красивые с косточкой и шкуркой куриные бёдра или голени.

Смешиваем: Соль, лук, чеснок, чёрный перец, красный перец, соевый соус, патоку, уксус и пиво.

Перемешиваем курицу с маринадом и ставим в холодильник на 10 - 12 часов.

Готовим курицу не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть с двух сторон гриля.

Под решёткой с курицей должен быть противень для капающего жира.

Выкладываем курицу на решётку гриля и готовим около 40ка минут.

Да, не забываем курицу периодически переворачивать и менять местами.

Как только температура внутри курицы достигла 75ти градусов, сразу снимаем с гриля.

Курицу подаём на стол горячей, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Курица на гриле по ямайски: шаг 1Курица на гриле по ямайски: шаг 2Курица на гриле по ямайски: шаг 3Курица на гриле по ямайски: шаг 4Курица на гриле по ямайски: шаг 5Курица на гриле по ямайски: шаг 6Курица на гриле по ямайски: шаг 7Курица на гриле по ямайски: шаг 8Курица на гриле по ямайски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина
26.12.2012 08:36
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Спасибо! Вкусненько получается (часто готовлю так же), только вместо патоки - светлый жидкий мед, вместо уксуса - лайм (люблю перечные нотки) и очень доступно но цене:* особенно когда большая компания собирается. Шепотом: а на фото вроде-бы не голени, а бедрышки? %):[
alyakeyk
26.12.2012 09:23
Ответить
Вкус, размах - все поражает!!! И поется само- собой...Ямааай-КА!!!!*YAHOO*
Лена72
26.12.2012 10:33
Ответить
Я уж давно без слов,не подберу никак на такую красоту,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
andreytsibulski
26.12.2012 11:16
Ответить
Спасибо!!! @}--}--
chudo
26.12.2012 12:18
Ответить
Андрей, любое мясо в Вашем исполнении - шедевр!*BRAVO*
Lgrant (Лена)
26.12.2012 12:51
Ответить
аж желудок заурчал *BRAVO*
kostya.akulshin
26.12.2012 15:33
Ответить
Спасибо.....забираю !!!*THUMBS UP*
Angelika
26.12.2012 16:22
Ответить
Румяная курочка - это мечта , по -ямайски вообще сказка ! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lisena
26.12.2012 16:51
Ответить
Как всегда - мастерски! )
irina_mai
26.12.2012 17:03
Ответить
Мясо просто супер вкусное.А голень или бёдрышко -это уж и не так и важно!;);)
bu inna
26.12.2012 19:57
Ответить
Вот это маринад, очень интересно *THUMBS UP* Такие аппетитные, так и хочется стянуть парочку *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
svetkins999
26.12.2012 20:42
Ответить
Супер!%)
strelec148
26.12.2012 21:09
Ответить
как на подбор...крыло к крылу!!! ;)
nira60
26.12.2012 21:17
Ответить
Как аппетитно!!!!!Хочу попробовать.
ма-ма
26.12.2012 23:40
Ответить
очень румяная! красота!!! *BRAVO*
tatian-1956
27.12.2012 02:21
Ответить
Как всегда - мастерски! Вкуснота!!!
andreytsibulski
27.12.2012 06:30
Ответить
Спасибо дорогие!!! @}--}--
кыш
28.12.2012 15:47
Ответить
Шикарные, один к одному!:)
krolya
01.01.2013 14:45
Ответить
по-Ямайские просто класс*BRAVO*
irina-kolyshkova
16.01.2013 09:28
Ответить
Андрюш--какая ароматная ,зажаристая курочка*BRAVO**BRAVO**BRAVO**DRINK**THUMBS UP*
bu inna
23.01.2013 11:16
Ответить
Во, вот эту курочку я и приготовлю в выходные *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Спасибо за рецепт, Андрей *DRINK*
andreytsibulski
23.01.2013 12:18
Ответить
Удачи и приятных выходных!!! @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru