Нежнейший гуляш из говядины
Ингредиенты
- говядина охлаждённая - 800 г
- лук репчатый - 2 шт
- перец болгарский - 3-4 шт.
- мука - щепотка для посыпки
- томатная паста - 3-5 ст.л.
- вода - 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут
Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут
Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут
Добавить специи, зелень, болгарский перец и томатную пасту, тщательно перемешать
Добавить два стакана воды и лавровый лист, добавить перец 4 вида
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне (гуляш должен кипеть) 1,5 часа
Готово!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Гуляш является отличным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо он сочетается со спагетти или макаронами, в этом случае подлива является прекрасным соусом. Подавать горячим, можно посыпать зеленью.