Нежнейший гуляш из говядины

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут

Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут

Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут

Добавить специи, зелень, болгарский перец и томатную пасту, тщательно перемешать

Добавить два стакана воды и лавровый лист, добавить перец 4 вида

Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне (гуляш должен кипеть) 1,5 часа

Готово!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Гуляш является отличным дополнением к любому гарниру, особенно хорошо он сочетается со спагетти или макаронами, в этом случае подлива является прекрасным соусом. Подавать горячим, можно посыпать зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

outbreak
12.02.2013 20:11
Ответить
Классика!
lyudmila
05.04.2013 20:46
Ответить
Приходите на гуляш!!! Готовлю!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru