Баклажаная икра

Фото к рецепту: Баклажаная икра

Домашняя

Не определен

6364

5

22

23 октября 2007, 03:21

Ингредиенты

  • 1 кг.синеньких
  • 5-6 луковиц
  • 3-4 средних морковки
  • 1 красная перчина

Пошаговый рецепт приготовления

1.Синенькие порезать кружочками и пожарить на раст.масле или запечь в духовке( так в них будет меньше масла).Остынет, размять ложкой до тех пор, пока синенькие не будут маленькими кусочками.

2.Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде,посолить.

3.Морковь потереть на терке и также отдельно обжарить,посолить.

4.Перчину порезать соломкой и обжарить.

5.Затем все это смешать хорошо,добавить около 350-500 грамм томатного сока.Посолить,добавить примерно 1 ст.л.сахара.Поставить на огонь и пусть тушится с полчаса.

Пошаговые фото рецепта

Баклажаная икра: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yelenaishchuk
23.10.2007 03:29
Ответить
Люблю баклажанную икру! 5
dafna44
23.10.2007 03:39
Ответить
икру обажаю!фотка аппетитная!
silana
23.10.2007 03:53
Ответить
Я немного по другому делаю,но это тоже очень вкусно!
marin4ik-1
06.03.2008 20:24
Ответить
o4en nravitsja!
masha2907
17.04.2009 20:11
Ответить
Такое люблю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru