Баклажаная икра
Ингредиенты
- 1 кг.синеньких
- 5-6 луковиц
- 3-4 средних морковки
- 1 красная перчина
Пошаговый рецепт приготовления
1.Синенькие порезать кружочками и пожарить на раст.масле или запечь в духовке( так в них будет меньше масла).Остынет, размять ложкой до тех пор, пока синенькие не будут маленькими кусочками.
2.Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде,посолить.
3.Морковь потереть на терке и также отдельно обжарить,посолить.
4.Перчину порезать соломкой и обжарить.
5.Затем все это смешать хорошо,добавить около 350-500 грамм томатного сока.Посолить,добавить примерно 1 ст.л.сахара.Поставить на огонь и пусть тушится с полчаса.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
yelenaishchuk
Ответить23.10.2007 03:29
Люблю баклажанную икру! 5
dafna44
Ответить23.10.2007 03:39
икру обажаю!фотка аппетитная!
silana
Ответить23.10.2007 03:53
Я немного по другому делаю,но это тоже очень вкусно!
marin4ik-1
Ответить06.03.2008 20:24
o4en nravitsja!
masha2907
Ответить17.04.2009 20:11
Такое люблю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты