Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола)

Фото к рецепту: Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола)

Домашняя

10 мин.

16

Простой

36485

70

64

22 декабря 2012, 17:00

Ингредиенты

  • нарезка сыровяленной колбасы высшего качества - 100 гр.
  • чернослив крупный без косточек- 200 гр.
  • творожный сыр "рама крем бонжур", "филадельфия" или "альметте" - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

чернослив промыть, просушить бумажным полотенцем.

орехи подсушить в духовке.

чернослив надрезать с одной стороны.

нафаршировать творожным кремом.

воткнуть во внутрь крема фундук или миндаль.

завернуть в слайс колбасы.

скрепить зубочисткой с оливкой или маслиной.

по скольку на носу Новый год, мне захотелось украсить веточками розмарина, напоминающими елочку и ромбиками из болгарского перца.

Пошаговые фото рецепта

Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола): шаг 1Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола): шаг 2Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола): шаг 3Закуска "al dente" (или репетиция новогоднего стола): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheerup
22.12.2012 17:33
Ответить
очень красиво и хочется попробовать!*THUMBS UP*
chudo
22.12.2012 17:43
Ответить
Ирочка, угощаю*DRINK*
hellg
22.12.2012 17:36
Ответить
Ах , какая прелесть! С миндалём ,мне кажется вкуснее:). Я хочу это приготовить на Новый год... Это должно быть очень вкусно...А грецкий орешек как будет на вкус?.. Хотя у меня и грецкий и миндаль есть.
chudo
22.12.2012 17:44
Ответить
я грецкий не очень лю;) обожаю фундук и, особенно миндаль. творожный крем с миндалем, на мой взгляд, оооочень вкусно;)
hellg
22.12.2012 17:48
Ответить
Всё,значит я тоже делаю с миндалём. А я фундук не очень лю:);)
Елена М
22.12.2012 17:43
Ответить
Классно! Сделаю такую закусочку в двух вариантах с колбасой и беконом, чередуя маслины и оливки или черри.*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
22.12.2012 17:47
Ответить
Лен, рада, что пригодится. с беконом я делала похожее - мои сказали: Не то пальто;) Вот с пармской ветчиной или хамоном - будет улет*BRAVO* но у меня много закусок с ними. хотелось чего то нового;)
jamiroquai
22.12.2012 17:47
Ответить
Сливочный сыр и чернослив - уже беспроиграшный вариант!*THUMBS UP*
chudo
22.12.2012 17:50
Ответить
мне тоже понравилось это сочетание. ;)
bu inna
22.12.2012 17:59
Ответить
Супер!!! Пробовала нечто подобное, сама от себя не ожидала, но мне понравилось сочетание продуктов*THUMBS UP*
chudo
22.12.2012 18:02
Ответить
Инн, а я обожаю фьюжн:[
Марина
22.12.2012 18:05
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Вкуснятина !!! Великолепнейшая подача!! Аромат свежего розмарина....ромбики перчика - прелесть!!*BRAVO*
chudo
22.12.2012 18:06
Ответить
Спасибо:[
lina(Polina)
22.12.2012 18:30
Ответить
Очень изящно и непременно вкусно, я начиняю чернослив с творожным сыром и грецким орехом! Очень красиво и празднично. @}--}--
chudo
22.12.2012 18:33
Ответить
:[ спасибо, что заглянули@}--}--
Svettt
22.12.2012 18:52
Ответить
Очень элегантно и изысканно вышло, Танюш! Я тоже фанат закусок. Фото великолепное!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lina(Polina)
22.12.2012 19:08
Ответить
Света, мне кажется оливки больше служат для декорации, можно и виноградом заменить. :):)
chudo
22.12.2012 20:23
Ответить
кисловатый вкус оливок оттеняет пресный творожный крем и сладость чернослива. а виноград будет ее подчеркивать.;)
cpz_new
22.12.2012 18:53
Ответить
Танчик, очень стильно!!! Как мне нравятся такие дегустации....пока до Нового года доживем ВСЕГО на пробуемся *ROFL* Ты же не сильно обидишься, если я скажу, что для меня оливки лишние :[
chudo
22.12.2012 20:26
Ответить
Женюль, абсолютно нет! Думаю, можно заменить на маринованный корнишон, он тоже кисленький. Или, если есть, вяленую помидорку. Просто здесь я поставила продукты, которые легко можно купить.;)
vvp
22.12.2012 19:04
Ответить
Спасибо за подсказку!Чудесный рецепт!Забираю!*BRAVO**DRINK*
chudo
22.12.2012 20:28
Ответить
на здоровье и пожалуйста;)*DRINK*
Babyfire
22.12.2012 19:12
Ответить
Чудесная закуска@}--}--
chudo
22.12.2012 20:29
Ответить
:[@}--}--
natapit
22.12.2012 21:07
Ответить
Тань, ничего на ум, кроме ШИКАРНО не приходит!*THUMBS UP*
chudo
22.12.2012 22:51
Ответить
Натулька, *KISSED* и *DRINK*
andreytsibulski
22.12.2012 22:12
Ответить
Обалденная закуска!!! *THUMBS UP*@}--}--
chudo
22.12.2012 22:51
Ответить
Андрей, спасибо за коммент, очень приятно, правда*BRAVO*
izuminka
22.12.2012 23:29
Ответить
Очень и очень!!! *THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
22.12.2012 23:52
Ответить
Танечка, очень фьжн! очень шик! :)
ма-ма
22.12.2012 23:54
Ответить
*фьюжн! :)
TANCHITTA
23.12.2012 02:03
Ответить
:) котик прелесть!
chudo
23.12.2012 11:03
Ответить
угу, вот так, на спине с лапой под головой, лежит всегда;) и за нами наблюдает - Абизяна;)
chudo
26.12.2012 11:56
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**ROFL* какие прикольные!
chudo
26.12.2012 18:05
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL**THUMBS UP*
mama tasi
23.12.2012 00:01
Ответить
Люблю закуски в твоём исполнении :) Танюш, у меня полный комплект зубов, включая 4 зубу мудрости, так что гони 32 штучки на каждый зубок *OK*
chudo
23.12.2012 00:36
Ответить
Натулька, рада тебя "видеть" - приходи, еще сварганю;)*DRINK*
baroc345
23.12.2012 00:23
Ответить
*YAHOO*
Persona
23.12.2012 01:05
Ответить
я бы не за что не пропустила такую репетицию НГ*BRAVO* еще бы 50 г )
chudo
23.12.2012 10:42
Ответить
нееее, ну без этого ж никак;)*DRINK* этот вариант хорош тем, что идеально подходит и к водочке, и к шампанскому, и к вину.;)
passion1963
23.12.2012 01:42
Ответить
Мне такая репетиция очень нравится, взяла на карандаш, до Новогодней премьеры;)
chudo
23.12.2012 10:43
Ответить
Викуля, будем репетипитировать%) всю неделю;)
TANCHITTA
23.12.2012 02:03
Ответить
*BRAVO* Очень гурманисто! Отличная новогодняя закуска!
chudo
23.12.2012 10:44
Ответить
заходите еще, идеи начали роится;)
Lisena
23.12.2012 02:10
Ответить
Очень хорошо получилось. Идеальная закуста для любителей сочетания сладкого с мясным. на мой взгляд. Не задумываясь приготовила бы на НГ стол, если бы готовила в этом году. Но раз я впервые отдыхаю, то беру в избранное, в 2014-м меня ждёт.... Нет, нет, до того обязательо поем ;):p
chudo
23.12.2012 10:48
Ответить
везет вам:[ не, мы дома. масик в ресторанах долго не выдерживает - шум, дым, Снегурки - стрип или Плейбой зайки - топлес (у нас без этого почему-то никак). Так что пока всей семьей тусим дома.
irina_mai
23.12.2012 13:06
Ответить
Танюш,люблю такое сочетание.Спасибочки за рецептик.Мне только грецкий орех с черносливом больше нравится.Но это дело вкуса.:)
chudo
23.12.2012 16:45
Ответить
Этт точно;)*DRINK*
ЯВенера
23.12.2012 15:22
Ответить
Танюш, у тебя всегда шикарные закуски!:) И эту утащила..;)
chudo
23.12.2012 16:46
Ответить
Венерушка, я твоих целую коллекцию натаскала:[
mama tikka
23.12.2012 15:25
Ответить
Таня, я у Ники Белоцерковской на МК это пробовала! только сыр был мягкий козий, и она её ещё и запекла в конце концов. Это нереально вкусно.*BRAVO*
mama tikka
23.12.2012 15:27
Ответить
да, ещё: у неё маслин не было, а вместо колбаски- мясо вяленое, типа хамона, название не помню.
chudo
23.12.2012 16:48
Ответить
Катюш, я давно говорила, что мы с нею на одной волне. В парме или в хамоне у меня куча закусок, в том числе и горячих. Хотелось чего-то ВАХ! (типа другого;))@}--}--
chudo
23.12.2012 16:51
Ответить
я думала ее запечь, но не запекала по одной причине - на праздник все гуляют, а ты бегаешь еду разогреваешь, чтобы не остывала;)
irina-kolyshkova
23.12.2012 15:39
Ответить
Обалденная закуска!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**IN LOVE*@}--}--
chudo
23.12.2012 16:49
Ответить
Спасибо:[@}--}--
natasha76-07
24.12.2012 01:18
Ответить
Здоровская закуска!*BRAVO*
chudo
24.12.2012 11:21
Ответить
:[:[*THUMBS UP*
cофуша
24.12.2012 09:04
Ответить
Просто и вкусно! Заберу себе, праздников впереди много ;)
chudo
24.12.2012 11:22
Ответить
софуша, не пожалеете! нам очень понравилось;)
sadi 09
24.12.2012 10:50
Ответить
Отличная идея. Америку может и не открыла, а одно скажу точно. Оригинально, не обычно и вкусно.
chudo
24.12.2012 11:23
Ответить
Танюш, та зню я что не открыла;) просто изменила ее очень сильно;)
akosakovskaya
24.12.2012 11:22
Ответить
Спасибо за идею! Красиво и вкусно!
chudo
24.12.2012 11:30
Ответить
на здоровье!;)
ботакоз
24.12.2012 15:00
Ответить
Шик-блеск-вкуснота! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chudo
24.12.2012 15:29
Ответить
@}--}--
mellorn
25.12.2012 12:35
Ответить
Шикарная закуска!!! Красивая и вкусная!!!!
chudo
26.12.2012 11:29
Ответить
Ленусь, то, что доктор приписал;) у меня тоже упаковочка пармской ветчины лежит в холодильнике на верхней полочке;) и три вида моего любимого сыра - бри, камамбер и дорблю. виноград, груши, клубнику прикупим и вперед!;) лично мне на праздничном столе больше ничего не нужно(шучу, конечно;))
светлана
21.01.2013 19:04
Ответить
супер!беру!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru