Салат из черной редьки с болгарским перцем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку помыть, очистить и натереть на не самой мелкой терке.

Перец нарезать соломкой, лук - полукольцами или перьями. Часть лука, нарезав кольцами, оставить для украшения. Зелень измельчить.

Все перемешать. Солить и заправлять маслом - перед самой подачей или на столе. Масло - по вкусу, но я чаще заправляю ароматным подсолнечным.

У редьки специфический запах, поэтому натирать ее стоит незадолго до еды и не хранить остатки в холодильнике.

Пошаговые фото рецепта

Салат из черной редьки с болгарским перцем.: шаг 1Салат из черной редьки с болгарским перцем.: шаг 2

Дополнительная информация

Прекрасное противопростудное средство. Противопоказания - проблемы с ЖКТ: сильнейшее желчегонное.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
21.12.2012 17:18
Ответить
ух, сколько витаминов
Елена М
21.12.2012 21:17
Ответить
Много раз готовила салаты и выпечку по рецептам Анны, еще ни разу не разочаровалась!*THUMBS UP*:)
nira60
21.12.2012 23:45
Ответить
Витаминный салат! Люблю редьку
mama tasi
23.12.2012 00:56
Ответить
Очень дельные советы в рецепте и по приготовлению и по поеданию *THUMBS UP*
vabalas
11.01.2013 18:53
Ответить
Спасибо! - пишу для дочери.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru