Курица в сметане с шампиньонами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу рубим на небольшие кусочки (12-14) и кладем в кипящую воду. Воды примерно 1/3 кастрюли, в которой готовим, у меня на 3,3л.
Мелко-мелко шинкуем лук и туда же.
Когда курица готова (минут через 40) сливаем в мисочку жидкость из банки с шампиньонами, смешиваем с мукой, солью,перцем и сметаной. Сначала в кастрюлю кладем грибы, доводим до кипения и постоянно помешивая выливаем смесь сметаны с мукой. Как только снова закипит - сразу снять с огня.
Можно использовать пакет замороженных шампиньонов, тогда муку смешивать с водой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить16.11.2007 15:36
положительно!!!
marusja
Ответить22.02.2008 00:01
Только 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты