Капустный пирог от chechekina

Фото к рецепту: Капустный пирог

Домашняя

5

Простой

13911

6

7

20 декабря 2012, 19:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто: Растопить маргарин, добавить 1 яйцо, сметану, муку, соду и соль. Все взбить.

Готовим начинку: капусту мелко нашинковать (у меня для этих целей терка Bergner).

Выкладываем в форму для выпечки половину теста. Затем капусту выкладываем. Взбиваем 2 яйца, посолив по вкусу. Заливаем капусту взбитыми яйцами, выкладываем сливочное масло. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.

Дополнительная информация

Очень вкусный, сочный, нежный пирог.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chechekina
20.12.2012 19:37
Ответить
Не успела сразу сфотографировать, муж уже пробу снял
antea
20.12.2012 20:13
Ответить
Наверное вкусно, пироги всегда исчезают быстро.
strelec148
20.12.2012 22:28
Ответить
люблю капустники!
chechekina
20.12.2012 23:02
Ответить
Попробуйте: очень быстро и вкусно получается......
mama tasi
23.12.2012 01:14
Ответить
А капуста успевает пропечься? у меня мама готовит похожий пирог, но начинку (капусту или мясо) предварительно доводит до готовности. Жду Ваш ответ с нетерпением, чтобы облегчить мамуле процесс приготовление пирогов.
chechekina
24.12.2012 21:21
Ответить
я ее мелко шинкую и она очень хорошо пропекается................Раньше я другой делала пирог, и тоже капусту предварительно жарила(тушила)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru