Шеколадная колбаска
Пошаговый рецепт приготовления
Масло,сахар,2 ст.л воды,какао-растопить,когда закипит, снять с огня,немного остудить,вбить 1 яйцо,добавить печенье, предворительно разломаное на кусочки.
Взять фольгу,положить немного этой массы и свернуть рулетиком в виде колбаски.Положить в холодное место для застывания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты