Геркулесово-яблочный крамбль.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2 ст. л. Геркулеса размолоть на кофемолки для присыпки.

Арахис тоже размалываю.

Смешиваю сухие составляющие , добавляем 2 ст.л сахарной пудры и корицу.

Добавляю растопленное масло и замешиваем смесь до тех пор пока она не начнет крошиться, добавляйте чуть- чуть муку, чтобы лучше крошилась.

Режем яблочко.

Опускаю в кипящую воду.

Добавляю хлопья, даем им немного разбухнуть.

Добавляю клюкву, мед, оставшуюся сахарную пудру перемешиваем

и выкладываю в формочки.

Досыпаю присыпкой и в духовку на 10 мин.

Все готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 1Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 2Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 3Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 4Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 5Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 6Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 7Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 8Геркулесово-яблочный крамбль.: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
17.12.2012 12:14
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо!*THUMBS UP*
M@rin@
17.12.2012 12:19
Ответить
На здоровье!@}--}--
lira_s
17.12.2012 12:14
Ответить
отличный завтрак *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
17.12.2012 12:20
Ответить
Ну да, и вместо ужина неплохо!:)
krolya
17.12.2012 12:58
Ответить
и на обед тоже;)
M@rin@
17.12.2012 13:08
Ответить
*THUMBS UP*
sweta1
17.12.2012 15:00
Ответить
Отличный крамбл!:)
M@rin@
17.12.2012 15:32
Ответить
Спасибо!@}--}--
bu inna
17.12.2012 23:57
Ответить
*THUMBS UP*
M@rin@
18.12.2012 07:30
Ответить
@}--}--*DRINK*
cpz_new
18.12.2012 09:31
Ответить
Замечательно-вкусно-полезно-сытный крамбль!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
18.12.2012 09:33
Ответить
Спасибо! Посмотрела, вы из Новосибирска у вас там такая же холодина как у нас в Омске, сегодня -28 потеплело!@}--}--
cpz_new
19.12.2012 13:28
Ответить
У нас вторую неделю реально стоит МИНУС СОРОК!!! %)
M@rin@
19.12.2012 16:34
Ответить
У нас теплеет уже -25!:)
Persona
23.12.2012 00:49
Ответить
Я бы сейчас не отказалась ;)
M@rin@
23.12.2012 18:19
Ответить
На здоровье Анечка! Тебе полезно даже будет!*YAHOO*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru