Фаршированные каннеллони от мила

Фото к рецепту: Фаршированные каннеллони

Итальянская

Не определен

9534

15

34

23 октября 2007, 01:58

Ингредиенты

  • упаковка каннеллони
  • фарш

Пошаговый рецепт приготовления

на этот раз я решила по совету каннеллони не отваривать и мне понравилось больше.

Фарш приготовить из свинины, луковицы и моркови на мясорубка, посолить, поперчить.

нафаршировать трубочки и выложить на противень для запекания.

Для соуса, лук порезать кубиками, морковь на терку, обжарить, добавить томатный сок или пасту разведенную водой, посолить, поперчить, добавить сахарку, бросить лаврушку, и протушить. Соус должен быть немного сладковатым.

Залить каннеллони, накрыть фольгой и поставить в горячую духовку. мин за 10 до готовности посыпать сыром, накрыть фольгой и опять в духовку.

Делаю каннеллони третий раз, но эти понравились больше всех

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные каннеллони: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tatjana74
23.10.2007 02:00
Ответить
Это действительно вкусно!!!Сама пробовала!!!5
015704141
23.10.2007 02:02
Ответить
Милочка Вы просто чудо.И рецепты ваши просто чудо!5!
jjak
23.10.2007 02:07
Ответить
Супер, и ты и мими про канелони, а у нас их нет, будем искать, заразили:))))
mimi
23.10.2007 02:12
Ответить
здорово...у меня ещё остались,буду пробовать по-твоему!
мила
23.10.2007 02:24
Ответить
а у меня уже все давно слопали ;)
шерон
23.10.2007 03:05
Ответить
Мила,а где каннелони покупала?В "Амсторе"?5!!!!!
olaswan
23.10.2007 03:37
Ответить
Опять кеннеллони!Спасибо,девочки,будем искать.5
француженка
23.10.2007 06:32
Ответить
Девочки! А что такое канелони? У нас такого в продаже не видела или не обращала внимания!
zooz
23.10.2007 11:20
Ответить
Вкусно, тоже делаю :)
аглая
23.10.2007 14:35
Ответить
Отлично! Беру себе рецептик:))
jjak
17.11.2007 22:04
Ответить
Я нашла канеллони, буду делать сегодня:):):)
nanna
30.01.2008 10:45
Ответить
Девочки, а они у вас провариваются? Вы их полностью "с головой" заливаете соусом? У меня верх получается сухой и хрустящий :)
Фруша
01.02.2008 12:38
Ответить
А я вчера тоже делала на ужин..вкуснотища!!
elena_110
12.02.2008 00:12
Ответить
Нямочки!
рыжая я
08.02.2010 20:32
Ответить
Очень вкусно и аппетитно! 55555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru