Жаркое из свинины с луком - пореем

Ингредиенты

  • 500 гр. свинины
  • 400 гр. лука - порея
  • тмин

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину вымыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свинину.

Лук - порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами. Обжарить в разогретом растительном масле.

Когда лук станет мягким, добавить обжаренную свинину. Перемешать.

Тмин растереть в ступке.

Жаркое посолить, поперчить, посыпать тмином. Влить 1 ст воды и тушить около 30 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 1Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 2Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 3Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 4Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 5Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 6Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 7Жаркое из свинины с луком - пореем : шаг 8

Дополнительная информация

Ванга - всемирно известная болгарская ясновидящая - была замечательной хозяйкой. Она умела готовить множество вкусных, простых и полезных блюд. Ванга придерживалась традиционной кухни и признавала только те рецепты, что проверены временем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
16.12.2012 00:11
Ответить
Машенька--прекрасное мяско!!!*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
манюша
16.12.2012 20:45
Ответить
Спасибо, Иринка!:)
kakosha(Лена)
16.12.2012 00:33
Ответить
Так неожиданно, рецепт самой Ванги*THUMBS UP*
nira60
16.12.2012 01:11
Ответить
Маша, хороший рецепт, я люблю лук порей и часто мясо с ним готовлю.
chef cook
16.12.2012 01:24
Ответить
@}--}-- Маш!*BRAVO* Прекрасный рецепт!
natapit
16.12.2012 01:24
Ответить
очень вкусно! мне нравится порей, готовлю его даже без мяса, в розовом соусе, а с мясом вообще сказка!*THUMBS UP*
cpz_new
16.12.2012 09:20
Ответить
Маша, и я в армии любителей лука порея!!! :[ Очень вкусное мяско у тебя получилось! *THUMBS UP*
katty_r
16.12.2012 11:33
Ответить
Просто и вкусно!!!*OK*
strelec148
16.12.2012 15:03
Ответить
Манюш, зачетная свининка вышла! сынулю наверное за уши было не оттащить! ;)
манюша
16.12.2012 20:45
Ответить
Это точно!:[
pinkflamingo1962
16.12.2012 15:53
Ответить
Очень вкусно! Люблю с пореем готовить, аромат блюдам придаёт обалденный.
манюша
16.12.2012 20:49
Ответить
Я тоже люблю!:)
krolya
16.12.2012 16:50
Ответить
и просто, и вкусно и доступно*THUMBS UP*
lorxen1
16.12.2012 17:08
Ответить
всегда стараюсь готовить с Пореем, нежно получается, вкуснятина, Машуль*BRAVO* только вот тмин.....
манюша
16.12.2012 20:46
Ответить
Ты его не любишь? А нам понравилось.
svetkins999
16.12.2012 17:52
Ответить
Вкусненько!:)
dik723
16.12.2012 19:51
Ответить
Настоящие зимнее блюдо!*OK* Класс!*YAHOO*
манюша
16.12.2012 20:46
Ответить
Спасибо, Дима!
antea
17.12.2012 15:44
Ответить
Машенька, очень вкусное блюдо!
манюша
19.12.2012 04:47
Ответить
Благодарю!@}--}--
ма-ма
17.12.2012 23:41
Ответить
Машуля, выше всех похвал! *BRAVO*
манюша
19.12.2012 04:47
Ответить
Спасибо, Светик!:)
ogiway
18.12.2012 11:50
Ответить
;)Свинку с тминкой очень люблю! Нежное мяско вышло!:)
манюша
19.12.2012 04:46
Ответить
Я в этом не сомневалась!;)
mellorn
19.12.2012 14:54
Ответить
Сытно и вкууусно!
манюша
30.12.2012 17:38
Ответить
И ароматно как!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru