Пошаговый рецепт приготовления

Ноги промыть, ( замочить в холодной воде на 1 час) , разрезать по суставу на 2 части.

Выложить ноги в широкую кастрюлю , добавить курицу, залить водой так, чтобы она только слегка покрывала все содержимое, довести до кипения.

Когда вода закипит необходимо снять пену, выложить лук, морковь, лавровый лист и перец, посолить, уменьшить температуру и варить до мягкости мясных продуктов. Как только кожа и мясо начнут отделяться от кости - можно выключать конфорку.

Вытащить мясо и овощи из бульона, бульон процедить. Мясо с ножек, курицу мелко нарезать.

Чеснок мелко измельчить и смешать с мясом.

Форму, куда будем выкладывать содержимое, застелить целофаном и выложить измельченное мясо с чесноком.

Залить мясо бульоном. Дать блюду немного постоять при комнатной температуре, а как только оно остынет - убрать в холодильник на ночь.

Утром нарезать зельц на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Зельц: шаг 1Зельц: шаг 2Зельц: шаг 3Зельц: шаг 4Зельц: шаг 5Зельц: шаг 6Зельц: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ориола
14.12.2012 15:53
Ответить
Давно не ем мяса и в основном прохожу мимо, но Ваш рецепт заинтересовал. Передам родителям, они это дело любят:)*THUMBS UP*
Shehowa
18.12.2012 09:28
Ответить
Буду рада, если родители оценят:)
Shehowa
18.12.2012 09:28
Ответить
:)Спасибо
ogiway
18.12.2012 07:57
Ответить
:)Хорошо, вкусно, просто!:)
Shehowa
18.12.2012 09:28
Ответить
Спасибо, Вы правы!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru