Морковный пирог со сливочным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, сахар, соль.
2. Морковь измельчить.
3. Смешать все ингредиенты до однородной массы.
4. Форму застелить бумагой для выпечки (я еще немного смазала маслом)
5. Тесто вылить в форму и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 50 мин.
6. Для соуса сливки немного уварить с сахаром (в оригинальном рецепте вместо сахара - мед).
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lepardik
Ответить13.12.2012 17:56
Ириш, давай и мне кусочек...половинка пирога же еще осталась?! И соусиком полить не забудь!
krolya
Ответить13.12.2012 18:18
поздравляю с подарочком а пирог замечательный, я давно к морковным пристрастилась( но мне и по статусу положено)
Olga
Ответить13.12.2012 18:42
Ириша! Вкусно ! Я люблю морковные пироги.
Лена72
Ответить13.12.2012 19:22
Поздравляю с подарочками.
Пирог отличный,
irina-kolyshkova
Ответить13.12.2012 19:28
Красавец!!!
sweta1
Ответить13.12.2012 20:47
уважаем очень выпечку с морковью!чудесно!
andreytsibulski
Ответить13.12.2012 21:01
Отличный пирог!!!
ЯВенера
Ответить13.12.2012 21:15
очень люблю морковную выпечку!
Oduvanchik
Ответить13.12.2012 21:21
Надо попробовать, а то в этом году хороший урожай, а все никак не насмелюсь. Думаю результат превзойдет ожидания.
На фото очень аппетитно!
fanny
Ответить13.12.2012 22:43
Красивый пирог и подарки хороши!
cheerup
Ответить13.12.2012 23:11
спасибо большое за внимание к рецепту и первые комментарии!
ogiway
Ответить14.12.2012 05:49
Ириша- морковной выпечкой изредка балуюсь, но подача твоя восхитительна!!!!!!!!
a_l
Ответить14.12.2012 15:15
Если говоришь, что вкусно - обязательно попробую!!!
Ирина 211978
Ответить14.12.2012 19:41
А я очень люблю морковные пироги и даже торты! Люблю сочетать морковь с орехами и фруктами! С соусом, наверное, просто песня!
a_l
Ответить15.12.2012 03:13
Про соус забыла, а пирожка на ночь уже наелась!!! Уменьшила на 50 гр. сахар, добавила корицу, гвоздику и грецк.орехи...
Вкусный пирожок, спасибо!!!!!
принцесса специй
Ответить15.12.2012 10:14
bu inna
Ответить15.12.2012 14:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты