Квашеная капусточка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нашинковать капусту, морковь потереть на крупной терке, сложить все в большую емкость, перемешать и слегка помять руками.

2. Затем добавить соль, и еще раз помять все руками, пока капуста не пустит сок.

3. Утрамбовать плотно капусту в банку, под банку поставить тарелку, т.к. сок может переливаться через край.

4. Капусту оставить на 2 дня при комнатной температуре.

5. На второй день проткнуть деревянной палочкой в нескольких местах 3 раза, через каждый 1-2 часа!

6. на третий день закрыть банку капроновой крышкой и убрать в холодильник!

Пошаговые фото рецепта

Квашеная капусточка: шаг 1

Дополнительная информация

Капуста получается кисло-соленая!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru