Слоёное тесто(как я его делаю)
Ингредиенты
- стакн объёмом 250 мл.
- мука пшеничная-2 ст.
- маслосливочное-250 гр.
- желток яичный- 1 шт.
- холодная вода-170 мл.
- соль на кончике ножа
- лимонная кислота щепотка
- мука в масло-3 ст.л.
- и мука на подсыпку
Пошаговый рецепт приготовления
В пошаговых
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
SPASIBO ZA RECEPT!!!