Фаршированные кабачки с курицей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Молодые кабачки разрежьте наполовину и ложкой извлеките мякоть. Сложите кабачки в форму для запекания, влейте немного воды и запекайте 10-12 мин.
Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на растительном масле с нарезанным кубиками репчатым луком до готовности. За минуту до окончания жарки добавьте нарезанный красный перец чили и рубленную зелень. Остудите, смешайте с натертым сыром и майонезом, посолите по вкусу. Положите начинку в кабачки и запекайте в духовке до готовности. Фаршированные кабачки с курицей готовы.
Дополнительная информация
Просто в приготовлении и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Лена72
Ответить02.12.2012 16:55
А Вы не указали колличество ингридиентов,потому что в источнике рецепта не указанно???
bratyury
Ответить02.12.2012 23:09
Первое, я категорически против использования майонеза в горячей кухне. Исхожу из того, что настоящий майонез использовать не удастся, поскольку при нагреве до 37 градусов он начнёт распадаться, а при 45 градусах окончательно распадётся на составляющие - растительное масло и свернувшуюся яичную субстанцию. Если же Вы предлагаете использовать покупной синтетический майонез, он конечно выдержит значительно больший нагрев, постепенно деструктируя на мало аппетитные и уж точно не полезные твёрдые, жидкие и газообразные составляющие. Винить производителя в этом не стоит, ведь он создавал соус холодной кухни, который был неправильно использован неумелым поваром. Вот только во имя чего? Второе замечание - приведённый в этом рецепте, как и на Вашем сайте снимок не информативен и мне даже не стало понятно, какой этап приготовления блюда на нём запечатлён. Кабачки выглядят сырыми, а в то же время уже наполнены начинкой, в которой, как мне кажется, присутствуют не заявленные составляющие - не перец чили, например, а овощной (болгарский) перец или даже помидоры, что-то типа варёного картофеля, а в то же время не бросаются в глаза ни куриное мясо, ни жареный лук... На мой взгляд, неудачный рецепт
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты