Карпаччо из груши "renaissance"
Ингредиенты
- для карпаччо:
- 50 гр. груши конференц
- 40 гр. рукколы
- 40 гр. хамона
- 15гр кедровых орехов
- 10 гр. сыра parmigiano reggiano
- 10 гр. оливкового масла extra virgin
- 25 гр. медово-горчичной заправки
- 25 гр. бальзамического крема
- для медово-горчичной заправки:
- 20 гр. цветочного мёда
- 15 гр. зернистой горчицы
- 45 гр. оливкового масла extra virgin
- 5 гр. тёмного бальзамического уксуса
- свежемолотая смесь пяти перцев
- морская соль
Пошаговые фото рецепта
1. На фото набор продуктов для карпаччо: груша Конференц, руккола, кедровые орешки, нарезка хамона, сыр Parmigiano Reggiano.
Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка.
3. На фото набор продуктов для заправки: бальзамический уксус, зернистая горчица, цветочный мёд, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, бальзамический крем.
4. Соедините оливковое масло, зернистую горчицу, бальзамический уксус и мёд. Пробейте массу погружным блендером до образования густой эмульсии. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nira60
Ответить29.11.2012 21:35
Наташа, очень эффектно и вкусно!!
mara
Ответить29.11.2012 21:58
красивая подача
bratyury
Ответить29.11.2012 22:23
Беспроигрышное сочетание ингредиентов. Был бы за столом, предложение "Великолепная закуска. Угощайтесь" заменил бы на "Великолепное блюдо. Закусываю!"
chef
Ответить30.11.2012 00:59
Юра, ну это только под красное
Диана
Ответить29.11.2012 22:33
Великолепно и изыскано . Наташа! шикарно
fanny
Ответить29.11.2012 23:08
Прелесть, что такое! Обожаю подобные салатики и сама люблю в таком стиле импровизировать.
chef
Ответить30.11.2012 01:02
Оля, почему у меня постоянно вылезает реклама? Нажимаю на крестик (закрыть), а она появляется снова...
За импровизацию
Lisena
Ответить29.11.2012 23:36
Я поняла, что люблю такие подачи, карпаччо из всего, хотя конечно, классика из говядины незаменима. у Вас всё очень профессионально и шикарно! Любуюсь, каждый раз рассматриваю все фото... Глаз радует )
chef
Ответить30.11.2012 01:04
Это одно из любимых блюд. Любуйтесь на радость
natasok
Ответить30.11.2012 00:11
Великолепная подача,вызывает безудержное слюноотделение.Простые продукты и шикарное соединение бесподобно
chef
Ответить30.11.2012 01:06
Всё очень просто.
Не надо слюноотделений...
pantera
Ответить30.11.2012 00:16
Наташ, это невозможно красиво и вкусно! Очень люблю такое сочетание!
TANCHITTA
Ответить30.11.2012 01:01
Такая красота из доступных продуктов! Побывала виртуально в дорогом ресторане.
Наташенька,очень нежно,и изысканно!
chef
Ответить30.11.2012 01:07
Девушки, благодарю за визит и добрые слова
suworowa
Ответить30.11.2012 01:20
Обалденная подача!
Ирина 211978
Ответить30.11.2012 01:21
Нат, красиво - нет слов! На меня уже в п.2 ступор напал - так красиво грушу мне никогда не нарезать!
chef
Ответить04.12.2012 16:27
Ириш, тебе так кажется и ты сможешь лучше
svlux
Ответить30.11.2012 02:06
рецепт и фото-просто Супер !!!!!!
bu inna
Ответить30.11.2012 02:16
Отличный рецепт!!!
lina(Polina)
Ответить30.11.2012 03:34
Красота! Карпаччо с мясом не люблю , а вот это точно для меня! Нужно обязательно повторить.
chef
Ответить04.12.2012 16:27
Полина, повторяйте на радость
ogiway
Ответить30.11.2012 03:51
Элегантно и изящно! Впрочем-как всегда!
andreytsibulski
Ответить30.11.2012 09:04
Наталь с моим вином,да на твоё карпаччо!!!
sveta-koolinar
Ответить30.11.2012 09:35
Наташа, только увидев фотку на главной поняла, что я хочу это съесть! Ну а уж когда прочитала рецепт, прочно утвердилась в этом мнении! Это не только красиво, но еще и очень вкусно!
jamiroquai
Ответить30.11.2012 10:28
Это сочетание мне знакомо, но тарелка так красиво оформлена! Прекрасная закуска к Новому Году!
Лена72
Ответить30.11.2012 10:58
Как всегда,
Lgrant (Лена)
Ответить30.11.2012 11:50
Наташ, вчера был грушевый день. Очень просто и тем не менее изысканно очень, подача, как всегда -высший балл
lorxen1
Ответить30.11.2012 12:02
вкусно, просто ,красиво А реклама на самом деле глючит, так же нажимаю на крестик....даже тяжело писать коменты
alyakeyk
Ответить30.11.2012 12:11
Эффектно, вкусно, гармонично! , Наташенька,
принцесса специй
Ответить30.11.2012 14:30
Очень нравится!!! Подача высший пилотаж! Натка
cheerup
Ответить30.11.2012 16:01
Наташ, очень красиво и со вкусом!
lepardik
Ответить30.11.2012 17:10
Ндяяяя....красотища! Натуль, ты мастер!
Ксения19
Ответить30.11.2012 17:31
какая красота!
M@rin@
Ответить30.11.2012 17:34
Наташа, видна рука профи!* Очень тонко и изысканно!
tatian-1956
Ответить30.11.2012 17:59
Шикарная закуска! Пикантно, ароматно и оооочень красиво!!!
chef cook
Ответить30.11.2012 19:26
Виртуозно!!!
Впечатлена!!!
Волшебство таланта!
Наташенька, Вы профи, что-то неземное, пища богов!
Особенно подкупает: хамон заменить пармской ветчиной, грушу - инжиром.
С уважением
chef
Ответить04.12.2012 16:28
Наталь, сочетание великолепное, о с ним можно поиграть. С неименьшим уважением
chef cook
Ответить30.11.2012 19:31
Виртуозно!!!
Впечатлена!!!
Волшебство таланта!
Наташенька, Вы профи! Что-то нереальное, пища богов!
С уважением!
OlesiaLesha
Ответить30.11.2012 19:36
Наташа изысканно и очень вкусно
natali2896
Ответить30.11.2012 22:55
Натуль, вкусный и свежий салат получился Люблю такие Исполнение на высшем уровне
dik723
Ответить01.12.2012 04:21
Наташ,умеешь же ты из ничего сделать праздник. Между прочим в Испании хамон так и подают.С дыней или с фруктами и маслинами.На хлеб хамон могут положить только туристы.Кстате не знал что хамон бывает черкизовский.Думал что это чисто испанское произведение.Из последней поездки в Барселону привез упаковку такого.Очень не дешевая вещь.
chef
Ответить04.12.2012 16:36
Димка, знаю с чем и то подают, так что не дразнись И у нас хамон не из дешёвых, а продукт от черкизовского комбината вообще очень удивил, но другого в магазине не было...
mellorn
Ответить01.12.2012 17:21
Прекрасная закуска!!! Очень изысканная, красивая и вкусная!
irina_mai
Ответить01.12.2012 18:30
ботакоз
Ответить01.12.2012 21:50
irina-kolyshkova
Ответить02.12.2012 01:02
фефачка
Ответить02.12.2012 18:20
СУПЕР!!!
кыш
Ответить02.12.2012 22:48
Обалденное сочетание продуктов! Обожаю подобные салаты, заправка очень изысканная и вкусная!
ма-ма
Ответить03.12.2012 20:35
Натуля, прекрасная подача! Изысканная, как и все твои творения!
svetkins999
Ответить03.12.2012 21:16
Шик!Блеск!Красота!
chef
Ответить04.12.2012 16:37
Благодарю всех за визит и внимание к рецепту
chemicolya
Ответить05.12.2012 09:08
МММММ, Вкусняка! Обворожительная подача!
таники
Ответить06.12.2012 15:22
Натуль, как-то я рывками на рецепты набегаю. Прекрасный рецепт по всем параметрам - красота, изящество, простота, гармония вкуса. Мне ооооочень хочется повторить!
chef
Ответить16.12.2012 16:31
Татьян, мне самой безумно некогда и на сайте забегами. Повторяй на радость
natapit
Ответить07.12.2012 01:00
очень гурмэ!!! браво!
MissJoker
Ответить15.12.2012 15:00
Красиво и очень необычно)))
chef
Ответить16.12.2012 16:32
Благодарю
Haruka
Ответить18.12.2012 12:54
Шикарная подача!!! Празник вкуса!!!
chef
Ответить19.12.2012 13:31
Мерси
wereld
Ответить23.12.2012 23:45
Натуля, поивет! Спасибо за шикарный салат! Сделаю обязательно, только с Манчего!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты