Карпаччо из груши "renaissance"

Фото к рецепту: Карпаччо из груши "renaissance"

Домашняя

5 мин.

1

Простой

43354

60

69

29 ноября 2012, 21:12

Ингредиенты

  • для карпаччо:
  • 50 гр. груши конференц
  • 40 гр. рукколы
  • 40 гр. хамона
  • 15гр кедровых орехов
  • 10 гр. сыра parmigiano reggiano
  • 10 гр. оливкового масла extra virgin
  • 25 гр. медово-горчичной заправки
  • 25 гр. бальзамического крема
  • для медово-горчичной заправки:
  • 20 гр. цветочного мёда
  • 15 гр. зернистой горчицы
  • 45 гр. оливкового масла extra virgin
  • 5 гр. тёмного бальзамического уксуса
  • свежемолотая смесь пяти перцев
  • морская соль

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из груши "renaissance": шаг 1
1. На фото набор продуктов для карпаччо: груша Конференц, руккола, кедровые орешки, нарезка хамона, сыр Parmigiano Reggiano. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 2
2. Грушу нарежьте тонкими слайсами.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 3
3. На фото набор продуктов для заправки: бальзамический уксус, зернистая горчица, цветочный мёд, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, морская соль, бальзамический крем.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 4
4. Соедините оливковое масло, зернистую горчицу, бальзамический уксус и мёд. Пробейте массу погружным блендером до образования густой эмульсии. Приправьте по вкусу свежемолотым перцем и солью.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 5
5. Листья рукколы заправьте оливковым маслом.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 6
6. Декорируйте тарелку бальзамическим кремом.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 7
7. Выложите веером слайсы груши.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 8
8. На груши выложите горкой рукколу.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 9
9. Вокруг рукколы разместите треугольные слайсы сыра и свёрнутый в конусы хамон. Полейте груши медово-горчичной заправкой и посыпьте кедровыми орешками.
Карпаччо из груши "renaissance": шаг 10
10. -

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
29.11.2012 21:35
Ответить
Наташа, очень эффектно и вкусно!!
mara
29.11.2012 21:58
Ответить
красивая подача
bratyury
29.11.2012 22:23
Ответить
Беспроигрышное сочетание ингредиентов. Был бы за столом, предложение "Великолепная закуска. Угощайтесь" заменил бы на "Великолепное блюдо. Закусываю!" :)
chef
30.11.2012 00:59
Ответить
Юра, ну это только под красное :)
Диана
29.11.2012 22:33
Ответить
Великолепно и изыскано *BRAVO*. Наташа! шикарно@}--}--
fanny
29.11.2012 23:08
Ответить
Прелесть, что такое! Обожаю подобные салатики и сама люблю в таком стиле импровизировать.*THUMBS UP*
chef
30.11.2012 01:02
Ответить
Оля, почему у меня постоянно вылезает реклама? Нажимаю на крестик (закрыть), а она появляется снова... За импровизацию *DRINK*
Lisena
29.11.2012 23:36
Ответить
Я поняла, что люблю такие подачи, карпаччо из всего, хотя конечно, классика из говядины незаменима. у Вас всё очень профессионально и шикарно! Любуюсь, каждый раз рассматриваю все фото... Глаз радует )
chef
30.11.2012 01:04
Ответить
Это одно из любимых блюд. Любуйтесь на радость :)
natasok
30.11.2012 00:11
Ответить
Великолепная подача,вызывает безудержное слюноотделение.Простые продукты и шикарное соединение бесподобно:)
chef
30.11.2012 01:06
Ответить
Всё очень просто. Не надо слюноотделений... ;)
pantera
30.11.2012 00:16
Ответить
:)Наташ, это невозможно красиво и вкусно! Очень люблю такое сочетание!*BRAVO*
TANCHITTA
30.11.2012 01:01
Ответить
:) Такая красота из доступных продуктов!*BRAVO* Побывала виртуально в дорогом ресторане. Наташенька,очень нежно,и изысканно!@}--}--
chef
30.11.2012 01:07
Ответить
Девушки, благодарю за визит и добрые слова @}--}--
suworowa
30.11.2012 01:20
Ответить
Обалденная подача!*THUMBS UP*
Ирина 211978
30.11.2012 01:21
Ответить
Нат, красиво - нет слов! На меня уже в п.2 ступор напал - так красиво грушу мне никогда не нарезать! *BRAVO*
chef
04.12.2012 16:27
Ответить
Ириш, тебе так кажется и ты сможешь лучше @}--}--
svlux
30.11.2012 02:06
Ответить
рецепт и фото-просто Супер !!!!!!@}--}--
bu inna
30.11.2012 02:16
Ответить
Отличный рецепт!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lina(Polina)
30.11.2012 03:34
Ответить
Красота! Карпаччо с мясом не люблю , а вот это точно для меня! Нужно обязательно повторить. *BRAVO*@}--}--
chef
04.12.2012 16:27
Ответить
Полина, повторяйте на радость @}--}--
ogiway
30.11.2012 03:51
Ответить
:)Элегантно и изящно! Впрочем-как всегда!*BRAVO*
andreytsibulski
30.11.2012 09:04
Ответить
Наталь с моим вином,да на твоё карпаччо!!! *THUMBS UP**DRINK*@}--}--
sveta-koolinar
30.11.2012 09:35
Ответить
Наташа, только увидев фотку на главной поняла, что я хочу это съесть! Ну а уж когда прочитала рецепт, прочно утвердилась в этом мнении! Это не только красиво, но еще и очень вкусно! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
30.11.2012 10:28
Ответить
Это сочетание мне знакомо, но тарелка так красиво оформлена! Прекрасная закуска к Новому Году!*THUMBS UP*
Лена72
30.11.2012 10:58
Ответить
Как всегда,*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
30.11.2012 11:50
Ответить
Наташ, вчера был грушевый день. Очень просто и тем не менее изысканно очень, подача, как всегда -высший балл*BRAVO*@}--}--:)
lorxen1
30.11.2012 12:02
Ответить
вкусно, просто ,красиво*BRAVO* А реклама на самом деле глючит, так же нажимаю на крестик....даже тяжело писать коменты:(
alyakeyk
30.11.2012 12:11
Ответить
Эффектно, вкусно, гармонично! *BRAVO*, Наташенька, *THUMBS UP*
Ответить
Очень нравится!!! Подача высший пилотаж! Натка *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
cheerup
30.11.2012 16:01
Ответить
Наташ, очень красиво и со вкусом!*THUMBS UP*
lepardik
30.11.2012 17:10
Ответить
Ндяяяя....красотища! %) Натуль, ты мастер! :)*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ксения19
30.11.2012 17:31
Ответить
какая красота!*BRAVO*
M@rin@
30.11.2012 17:34
Ответить
Наташа, видна рука профи!**THUMBS UP* Очень тонко и изысканно!@}--}--
tatian-1956
30.11.2012 17:59
Ответить
Шикарная закуска! Пикантно, ароматно и оооочень красиво!!!*BRAVO*
chef cook
30.11.2012 19:26
Ответить
*BRAVO* Виртуозно!!! Впечатлена!!! Волшебство таланта! Наташенька, Вы профи, что-то неземное, пища богов! Особенно подкупает: хамон заменить пармской ветчиной, грушу - инжиром. С уважением @}--}--
chef
04.12.2012 16:28
Ответить
Наталь, сочетание великолепное, о с ним можно поиграть. С неименьшим уважением @}--}--
chef cook
30.11.2012 19:31
Ответить
*BRAVO* Виртуозно!!! Впечатлена!!! Волшебство таланта! Наташенька, Вы профи! Что-то нереальное, пища богов! С уважением! @}--}--
OlesiaLesha
30.11.2012 19:36
Ответить
Наташа изысканно и очень вкусно@}--}--
natali2896
30.11.2012 22:55
Ответить
Натуль, вкусный и свежий салат получился*BRAVO* Люблю такие :) Исполнение на высшем уровне*THUMBS UP*
dik723
01.12.2012 04:21
Ответить
Наташ,умеешь же ты из ничего сделать праздник.*THUMBS UP* Между прочим в Испании хамон так и подают.С дыней или с фруктами и маслинами.На хлеб хамон могут положить только туристы.Кстате не знал что хамон бывает черкизовский.Думал что это чисто испанское произведение.Из последней поездки в Барселону привез упаковку такого.Очень не дешевая вещь.:p
chef
04.12.2012 16:36
Ответить
Димка, знаю с чем и то подают, так что не дразнись :p И у нас хамон не из дешёвых, а продукт от черкизовского комбината вообще очень удивил, но другого в магазине не было...
mellorn
01.12.2012 17:21
Ответить
Прекрасная закуска!!! Очень изысканная, красивая и вкусная!
фефачка
02.12.2012 18:20
Ответить
СУПЕР!!!=O*BRAVO*@}--}--
кыш
02.12.2012 22:48
Ответить
Обалденное сочетание продуктов! Обожаю подобные салаты, заправка очень изысканная и вкусная!*THUMBS UP*@}--}--
ма-ма
03.12.2012 20:35
Ответить
Натуля, прекрасная подача! :) Изысканная, как и все твои творения! *KISSED*
svetkins999
03.12.2012 21:16
Ответить
Шик!Блеск!Красота!%)
chef
04.12.2012 16:37
Ответить
Благодарю всех за визит и внимание к рецепту @}--}--
chemicolya
05.12.2012 09:08
Ответить
МММММ, Вкусняка! Обворожительная подача!@}--}--
таники
06.12.2012 15:22
Ответить
Натуль, как-то я рывками на рецепты набегаю. :) Прекрасный рецепт по всем параметрам - красота, изящество, простота, гармония вкуса. Мне ооооочень хочется повторить!:*
chef
16.12.2012 16:31
Ответить
Татьян, мне самой безумно некогда и на сайте забегами. Повторяй на радость *KISSED*
natapit
07.12.2012 01:00
Ответить
очень гурмэ!!! браво!*BRAVO*
MissJoker
15.12.2012 15:00
Ответить
Красиво и очень необычно))):)
chef
16.12.2012 16:32
Ответить
Благодарю @}--}--
Haruka
18.12.2012 12:54
Ответить
Шикарная подача!!! Празник вкуса!!!
chef
19.12.2012 13:31
Ответить
Мерси @}--}--
wereld
23.12.2012 23:45
Ответить
Натуля, поивет! Спасибо за шикарный салат! Сделаю обязательно, только с Манчего!*KISSED*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru