Кадушурбо-суп тыквенный с сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Отварить курицу в воде.По готовности убрать.
2.Очистить тыкву и нарезать на кубики, размером 2х2 см.Добавить в бульон.Варить на медленном огне.
3. Немного до готовности измельчить не очень мелко чеснок и добавить в суп. Положить горошек и лавровый лист.
4.Разрезать сыр также на кубики, порезать укроп и все положить в суп,через 1-2 мин.выключить.
5.Подавать горячим, по желанию со сметаной и роллами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
antea
Ответить29.11.2012 20:35
Прекрасный суп!
Малохат
Ответить29.11.2012 21:48
Спасибо!
nira60
Ответить29.11.2012 21:37
Малохат, с хорошим супом ты пришла. Рада тебя видеть!!!
Малохат
Ответить29.11.2012 21:48
Привет Ириш!Я тоже рада тебя видеть.
ogiway
Ответить30.11.2012 03:22
Ай, Малохат-джан!!!!Как я тыкву люблю! Отличный супчик- и зелени так много! Красота!
Малохат
Ответить01.12.2012 19:41
Да Оксик, витамины нужны, иммунитет поддерживать-то необходимо.
andreytsibulski
Ответить30.11.2012 08:59
Люблю такие супы!!!
Малохат
Ответить30.11.2012 11:04
Ты у нас настоящий гурман!
krolya
Ответить30.11.2012 09:35
а мне как он понравился у меня маленький вопросик курицу сначала убираем, а при подаче кладём кусочки в супчик, так?
krolya
Ответить30.11.2012 09:35
а мне как он понравился у меня маленький вопросик курицу сначала убираем, а при подаче кладём кусочки в супчик, так?
Малохат
Ответить30.11.2012 11:00
Да, конечно.Можно и не убирать курочку, просто тыквочку варить с большой курицей неудобно.
Ирина 211978
Ответить30.11.2012 10:57
У нас сегодня холодина! Как же хочется такого ароматного супчика, Малохат!
Малохат
Ответить30.11.2012 11:03
Хочется,пожалуйста.
lepardik
Ответить30.11.2012 17:08
Я из тыквы только супы-пюре варю... теперь попробую и такой супчик! Замечательный!
Малохат
Ответить01.12.2012 19:41
Замечательный, согласна.Спасибо за доверие к рецепту.
tatian-1956
Ответить01.12.2012 20:22
Очень-приочень аппетитный!!! И хотя у нас сегодня достаточно тепло, где-то было +17, я бы от такого супчика не отказалась!!!
Малохат
Ответить01.12.2012 20:57
+17, это не +35! В такое бабье лето он в пору на ужин.
irina-kolyshkova
Ответить07.12.2012 22:39
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты