Ингредиенты

  • 250 мл. очень крепкого кофе
  • порошок какао
  • 12 палочек печенья савоярди

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить крепкий кофе, процедить через ситечко и остудить.

Взбить миксером в пену, до растворения сахара, сахарный песок и яйцо. Добавить маскарпоне, только взбивать надо на минимальной скорости и всего 1 минутy, чтобы сыр не превратить в масло ( как бы просто перемешать).

Можно даже размешать ложкой, только очень тщательно надо перемешать эту смесь.

Выложить в стеклянную форму печенье, перед этим обмакивая его с двух сторон в остывший кофе.

Посыпать сверху порошком какао через ситичко, чтобы не было комочков.

Сверху ложкой выложить сырную смесь и разровнять.

Еще раз посыпать сверху порошком какао через ситичко.

Поставить в холодильник на 3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Тирамису: шаг 1Тирамису: шаг 2Тирамису: шаг 3Тирамису: шаг 4Тирамису: шаг 5Тирамису: шаг 6Тирамису: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксения19
26.11.2012 19:20
Ответить
хороший однако у вас вкус детства!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru