Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба)

Фото к рецепту: Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба)

Домашняя

1 мин.

4

Средний

9933

32

15

25 ноября 2012, 16:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Конгри

1) Сварить фасоль до полной готовности и вылить воду в миску.

2) Налить в небольшую сковородку 2 столовые ложки растительного масла, пожарить ей лук, затем чеснок и напоследок перец и отложить все это в сторону.

3) Насыпать в кастрюлю рис, варенную фасоль, содержимое сковородки, зиру, растительное масла, лавровый лист, соль и перемешать. Потом налить туда воду, в которой варилась фасоль, так, чтобы ее уровень был на сантиметр выше остального содержимого. Затем поставить на медленный огонь и сварить до готовности риса.

Жаренная свинина по-кубински

1) Небольшими кубиками нарезаем свинину и маринуем куски в чесноке, лимонном соке, сладком перце и соли.

2) Через 2 часа вынимаем куски мяса из маринада и жарим в растительном масле. В процессе жарки добавляем туда зиру и лук. На последней стадии жарки наливаем в сковородку 100 граммов воды, чтобы внутренняя часть мяса не осталась сырой.

Пошаговые фото рецепта

Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 1Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 2Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 3Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 4Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 5Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 6Конгри с жаренной свининой по-кубински (фм куба): шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
25.11.2012 17:30
Ответить
Карина,рецепт замечательный. Хочется взять большую ложку и зачерпнуть всю эту красоту. Информация интересная. Спасибо!@}--}--
nname
25.11.2012 17:36
Ответить
Спасибо Кристина, я очень тронута, Вы не представляете как я сейчас волнуясь :[
sigma002
25.11.2012 18:29
Ответить
Кариночка,да не волнуйтесь. У Вас получилось отлично! Очень рада вашему участию и надеюсь, что и впредь будете играть с нами...;)@}--}-- ( ко мне на "ты",пожалуйста :) )
nname
25.11.2012 18:33
Ответить
Хорошо буду на "ты":)
Lisena
25.11.2012 17:44
Ответить
Какая интересная Куба! *BRAVO*
nname
25.11.2012 17:55
Ответить
Когда узнала, что мне досталась Куба, я в этот день не могла отойти от компа столько интересного я узнала о Кубе, сразу захотелось там побывать:)
sveta-koolinar
25.11.2012 18:02
Ответить
Как вкусно! Очень ароматное и сытное блюдо! *BRAVO*
nname
25.11.2012 18:07
Ответить
Спасибо Света@}--}--
неля0503
25.11.2012 18:21
Ответить
Вкусно и красибо,- нравится,хочется попробовать!)))
nname
25.11.2012 18:30
Ответить
Спасибо Неля, в супермаркетах Питера черная фасоль надеюсь найдется, я у нас не нашла, а зира наверно у Вас будет:)@}--}--
jamiroquai
25.11.2012 18:40
Ответить
Мне определенно нравится - и Конгри и Свинина по-кубински! Интересно, Фидель Кастро любил такое?:)
nname
25.11.2012 18:56
Ответить
Как истинный патриот своей страны, он просто не имел право не любить эти замечательные блюда.:)
кыш
25.11.2012 19:05
Ответить
Красивый праздник, и очень вкусное блюдо!@}--}--
nname
25.11.2012 19:09
Ответить
Спасибо@}--}--
ogiway
25.11.2012 19:08
Ответить
;)А я вот все ждала-когда же на Мистралевской арене появиться кубинское конгри!! Ну- не туда-так добрым людям на радость! Вкусно и красочно!*BRAVO* Еще сверху ромом полирнуть - и "Гаванну"-пых-пых...И -камарадос счастливы!!!!;););)*DRINK*@}--}--
nname
25.11.2012 19:34
Ответить
А я молилась чтобы никто не выставил бы на этот конкурс данный рецепт, потому что после многодневных поисков, я убедилась, что не найду эту фасоль. Потом я решила приготовить другое кубинское блюдо, но оказалось, что нужны были такие овощи, как батат, ямс или маниока. Не отыскав в нашем городе и этих овощей, взялась все-таки за приготовление конгри, но из красной фасоли.:)
sigma002
25.11.2012 19:31
Ответить
Пых-пых...*ROFL**ROFL**ROFL* ню-ню (закрадывается смутное сомнение....) *ROFL**ROFL**ROFL*
natapit
25.11.2012 20:53
Ответить
Интересный и вкусный рецепт!*THUMBS UP*
nname
25.11.2012 20:58
Ответить
Благодарю:)
krolya
25.11.2012 21:24
Ответить
чего только не узнаешь в этом замечательном ФМ(Кристиночка@}--}--) , очень заинтересовал рецепт*BRAVO*
nname
25.11.2012 21:27
Ответить
@}--}--
katty_r
25.11.2012 21:31
Ответить
Аппетитная Куба получилась!!!*BRAVO*Да, действительно много нового из этого ФМ узнала!
nname
25.11.2012 21:36
Ответить
Катя@}--}--
fanny
26.11.2012 00:36
Ответить
Очень вкусно!:)
nname
27.11.2012 22:01
Ответить
@}--}--
cpz_new
26.11.2012 08:30
Ответить
Очень интересно!!! ВКУСНО и КРАСИВО!!! ;);)
yvitsa
27.11.2012 17:47
Ответить
Какой благородный цвет приобрёл рис! *OK* И зира, моя любимая зира сделала своё дело в обоих частях блюда! *THUMBS UP*
Диана
27.11.2012 21:35
Ответить
Аппетитно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*Необычайно вкусно@}--}--
Ирина 211978
27.11.2012 21:48
Ответить
Вкусно! Праздник интересный, яркий! *BRAVO*
nname
27.11.2012 22:05
Ответить
Большое спасибо мои дорогие кулинары, очень приятно читать Ваши коментарии:)
ботакоз
28.11.2012 22:45
Ответить
И блюдо очень понравилось, и столько нового узнала - спасибо!*THUMBS UP*
Лена72
04.12.2012 22:13
Ответить
Красивое,сытное и ароматное блюдо,*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru