Тыква маринованная,консервированная.

Ингредиенты

  • на 1 литр воды:
  • 700 г.мякоти тыквы
  • 6 ст.ложек сахара
  • 4 гвоздички
  • 4 горошины душистого перца
  • палочка корицы(по желанию)
  • 2 ст.ложки бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать не большими кусочками.

Воду вскипятить с сахаром и пряностями,добавить тыкву и варить 15-20 минут,добавить уксус и снять с огня.

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Такую тыкву хорошо подать как гарнир к мясу,курице,очень хороша такая тыква как начинка для пирогов,для запеканок и десертов.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тыква маринованная,консервированная.: шаг 1Тыква маринованная,консервированная.: шаг 2Тыква маринованная,консервированная.: шаг 3Тыква маринованная,консервированная.: шаг 4Тыква маринованная,консервированная.: шаг 5Тыква маринованная,консервированная.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
23.11.2012 10:12
Ответить
Сонечка, а тыква очень острая получается?:[ мне очень понравилось@}--}--
Ответить
Нет,Зоечка,совсем не острая,для десертов можно использовать.
kakosha(Лена)
23.11.2012 10:26
Ответить
Это вкусно, я точно знаю. У меня подруга готовит такую тыквочку*THUMBS UP*@}--}--
andreytsibulski
23.11.2012 10:31
Ответить
Представляю,как это вкусно ! ! ! *THUMBS UP*@}--}--
Ответить
Спасибо Лена,спасибо Андрюша!@}--}--
tatian-1956
23.11.2012 16:07
Ответить
Очень люблю маринованные овощи и фрукты, а вот тыкву никогда не пробовала!
Ответить
Попробуйте,Татьяна,если Вы любитель тыквы,то рецепт пригодится!:)
fim
23.11.2012 20:13
Ответить
Какая солнечная баночка! *BRAVO* А сколько должно постоять, прежде чем есть? (:[) Думаю про новый год, но съесть хочется сразу...
Ответить
Можно сразу есть как остынет.:)
ogiway
24.11.2012 06:37
Ответить
Славная тыквочка! И баночки нарядные!;)@}--}--
Ответить
Спасибо,Оксик!@}--}--
манюша
24.11.2012 08:01
Ответить
Солнечная тыква! Сонь, хранить её в холодильнике или можно в кладовке?
Ответить
Машуль,если не стерелизовать банки то конечно в холодильнике,а так в кладовке можно.
sadi 09
24.11.2012 14:38
Ответить
Софочка, какая ты умница. Стоят на полу тыквы, а я ничего не хочу с ними делать. Теперь, благодаря тебе, замариную поострее. У меня острое уходит влёт. Спасибо, мой дружочек.*IN LOVE*
Ответить
На здоровье,Танечка! @}--}--
OlesiaLesha
26.11.2012 20:15
Ответить
Какой яркий,манящий вид...очень аппетитные кусочки Соня*THUMBS UP*
bu inna
27.11.2012 19:39
Ответить
Сонечка, ты настоящий тыквоман!!! *BRAVO* Красиво смотрится тыквочка в баночке*THUMBS UP*
rosebeige
23.08.2020 15:17
Ответить

маринад показался удачным и сделала тыкву по этому рецепту. получилась невкусная преснятина

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru