Ингредиенты

  • 3 больших спелых бананов
  • 3 яйца
  • 175 мл. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Спелые бананы размять (можно блендером), взбить яйца, добавить их к бананам, влить масло, добаить соль и сахар. все хорошо перемешать, добавить просеяную муку, соду и разрыхлитель. Тесто должно быть по консистенции как сметана. Разложить по формам и выпекать при 170 гр. минут 35-40. Очень ароматные и нежные.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru