Жарёха из телятины под сырным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем тонкими пластинами, обжариваем в масле до готовности.
Отдельно обжариваем овощную смесь: лук соломкой, имбирь лепестками, перец соломкой, фасоль, брокколи, опята, в конце добавляем соевый соус по вкусу.
Смешиваем сметану с майонезом 50/50 добавляем тёртый сыр и мелко рубленный базилик.
Картофель режем брусочком, обмазываем растительным маслом и карри, запекаем в духовке до готовности.
На картофель выкладываем овощную смесь пластом, затем мясо и покрываем сметанно-сырной смесью.
Запекаем до расплавления сыра.
Радуемся жизни.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Iron
Ответить22.11.2012 15:21
Лешка, посидела бы на рабочей кухне у тебя недельку бы))))))) нагуляла бы килограммы))))
и на твоей кухне бы поседела бы - наглеть так наглеть
вкусная телятинка
fanny
Ответить22.11.2012 16:02
Ирусь, хорошо б ты посидела, я гляжу!
Iron
Ответить22.11.2012 16:15
богато так
Марина
Ответить22.11.2012 16:03
Ох, и люблю я такую запеканку-мешанину! Да еще и с телятиной! И пусть будет не любимый на этом форуме запеченый майонез, с ним вкуснее!
krolya
Ответить22.11.2012 16:29
хочу, хочу. хочу
ogiway
Ответить22.11.2012 17:42
Я бы и без тошноты от болоньезе сожра... кхм...скушала бы за милую душу- вкуснятина же!
Отдыхай, Лешенька, почаще-нам на любование!
dik723
Ответить22.11.2012 18:42
Все понравилось кроме майонеза в рецепте.
kakosha(Лена)
Ответить22.11.2012 19:39
Вкуснятина. Красочное блюдо, тока мне без майонеза
krion
Ответить22.11.2012 22:12
Друзья, майонеза там крайне мало. Ну замените сливками. Что было под рукой то и использовал.
bratyury
Ответить22.11.2012 23:04
Лёша, если у тебя был под рукой майонез, намазал бы его лучше на хлеб, чем в духовку совать. Нехорошо ты поступил. даже то, что опята к овощам отнёс, простить ещё как-то можно, а вто что майонез жаришь - так я о тебе лучше думалm/
sadi 09
Ответить23.11.2012 19:18
Ну, вот за что боролся на то и напоролся. Я думала, то ты теперь счастливчик, а тебя от Цезарей мотает. Крепись Лёха. В открытом океане на корме под чёрной волной ещё паскудней. Рецепт твой прижму к сердцу вместе с майонезом. Лиш бы не обляпаться.
chef
Ответить27.11.2012 00:38
В предпоследнем рецепте промолчала, но в этом уже не можется. Лёшик, срочно исправляйся и бросай портить свой организм бякой, в виде запечённого майонеза.
Ты чего, теперь на "италии" работаешь?
Пойду на фотки покликаю, нож поразглядываю, может и успокоюсь...
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2012 22:26
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты