Свекольный чиз-кейк-торт)))игра-соревнование)
Ингредиенты
- булка хлеба круглая "дарницкий" 1 шт.
- творожный сыр типа "филадельфия" 130 гр.
- сыр "брынза" 100 гр.
- сметана 25% 5 ст.ложек без бугра
- свекла 4 шт. маленькие
- сливки 20% 200 мл.
- желатин 1 ст.ложка
- лимонный сок 1 ст.ложка
- форель с/c 150 гр.
- соль
- перец
- зелень петрушки или укропа для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговые)))
Пошаговые фото рецепта
3. Затем аккуратно острым ножом вырезать мякиш.По фото думаю все понятно!Вот такая вот заготовка для торта получится!Из мякиша сделала сухарики с чесноком.Хлеб пока убрать в сторону...
5. Затем добавить пол порции сливок,т.е. 100 мл.,сметану и сок свежевыжатого лимона.Еще раз взбить миксером.Отставить в сторону.
6. Свеклу отварить,почистить и нарезать на мелкие ломтики.Взбить блендером до однородного состояния,чтобы не было комков.1ст.ложку желатина развести крутым кипятком(4 ст.ложки) и размешать до полного растворения.Ввести желатин в свекольное пюре и размешать хорошенько!
7. Свекольное пюре посолить(если потребуется),поперчить.Я не солила почти...так...щепотку,брынза итак соленая!
8. Добавить свекольное пюре в сырную массу+оставшиеся 100 мл.сливок и все вместе последний раз взбить миксером.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
МармеладКа
Ответить20.11.2012 21:00
Красивенный! такой яркий! хочу такой!
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:18
В чем проблема,за продуктами в магазин и вперед
Lisena
Ответить20.11.2012 21:10
Вот это да! )))) Мне очень нравится, я за тебя голосую... жаль что не могу
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:19
Да прям уж,захвалила!Ничего особенного
Lisena
Ответить21.11.2012 01:07
Правда, нигде такой идеи не видела. Меня впечатлило )
krolya
Ответить20.11.2012 21:14
какой цвет какая красота а как простоя такое очень люблю
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:20
Зоечка спасибо
nira60
Ответить20.11.2012 21:23
Какой яркий!!!!
lepardik
Ответить20.11.2012 21:30
Круто придумано! И оч красиво)
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:33
Iron
Ответить20.11.2012 21:32
обалдеть.. обалдеть.. обалдеть
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:33
Угощайтесь
ботакоз
Ответить20.11.2012 21:43
Красота!
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:44
Спасибо
chemicolya
Ответить20.11.2012 21:53
Оригинальная подача!
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:58
tatian-1956
Ответить20.11.2012 21:53
Оригинально! Ярко, празднично!!!
OlesiaLesha
Ответить20.11.2012 21:59
Да это блюдо может украсить любой праздничный стол!Спасибо
Persona
Ответить20.11.2012 23:11
очень гламурно!!
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 10:27
Ну да,розовый цвет рулит
неля0503
Ответить20.11.2012 23:37
Ярко, элегантно...))))
Haruka
Ответить21.11.2012 06:36
Яркий, красивый закусочный тортик!!!
cpz_new
Ответить21.11.2012 09:46
Какой яркий цвет!!!! Идея с готовым хлебом ОТЛИЧНАЯ!!! Сэкономит время перед праздниками!!!! Молодчина!!!
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 10:26
Спасибо
Lgrant (Лена)
Ответить21.11.2012 10:24
Красиво и вкусно
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 10:28
Лена спасибо
ogiway
Ответить21.11.2012 10:52
Отличная задумка и классное исполнение! Мусс из свеклы порой делаю, но вот с хлебом- супер -идея! И время экономит, и вкус тоже будет хорош!!!!
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 11:17
Да оксан и сытно и вкусно и праздничноУгощайся дорогая
Ирина 211978
Ответить21.11.2012 15:36
Олеся, какая прелесть! Я думала, что это сладкий чиз, подкрашенный свеклой, а тут праздничная закуска!
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 15:47
Рада видеть тебя Ирин!Спасибо
mara
Ответить21.11.2012 18:09
очень красиво выглядит....интересный рецепт
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 19:22
Спасибо
Olga
Ответить21.11.2012 18:50
Эффектно
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 19:22
Оля
принцесса специй
Ответить21.11.2012 21:51
Знаю как это вкусно! Очень получилось красиво!
OlesiaLesha
Ответить21.11.2012 21:55
Спасибо Соня!Идею самого чизкейка брала у вас,ваши фото по всему инету гуляют
chef cook
Ответить22.11.2012 12:59
Оч. даже затейливая!!!
Ярко, стильно!
katty_r
Ответить24.11.2012 11:42
Чудесная закусочка!!! Оригинально выглядит!!!
TANCHITTA
Ответить24.11.2012 21:56
Красочно,вкусно! Надо попробобовать порционно.Отличная закуска!
mellorn
Ответить27.11.2012 15:56
Шикарная закуска!!! А какой цвет !!!
irina-kolyshkova
Ответить27.11.2012 22:40
OlesiaLesha
Ответить27.11.2012 22:42
Спасибо всем за визит
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты