Кокосовые блинчики (на кокосовом молоке с начинкой из сливок с ананасом)

Ингредиенты

  • 6 колец консервир.ананасов
  • 250 мл.жирных сливок(у меня 38%)
  • 3 ст.л. сахара
  • 78 г.муки
  • 150 мл. кокосового молока
  • 1 ч.л. сахарной пудры
  • 2 ияйца
  • 4 ст.л. растопленого маргарина
  • 100 мл.ананасового сока

Пошаговый рецепт приготовления

Ананасы нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде.Остудить.

Слитый с ананасов сок не выпиваем!!!

Сливки взбить с 2 ст.ложками сахара.

Смешать с остывшими ананасами и убрать в холодильник.

Готовим блинчики: муку просеять добавить кокосовое молоко,яйца и сахарную пудру.Тщательно перемешать. В самом конце подмешать растопленный маргарин 2 ст.ложки.

На сковороде разогреть оставшийся сахар,до получения карамели.

Затем развести ананасовым соком и уварить до получения сиропа.У меня получился густой сироп,который при остывании превратился в карамельки.

У меня получился густой сироп,который при остывании превратился в карамельки.Я накапала сироп на силиконовый коврик и мы их слопали просто как леденцы.Карамельки получились очень вкусными))

На оставшемся маргарине испечь блины.

На каждый блин выложить начинку.Свернуть рулетиком.

Полить сиропом и подавать.

Дополнительная информация

Первый раз делала блины на кокосовом молоке и на маргарине.Такие чудные они получаются.Но снимаются легко и не рвутся. Кокосовые блинчики,тоненькие,слегка сладковатые с кокосовыми нотками.Внутри сливочная начинка с кусочками ананасов.А сверху ананасовый сироп или скорее мягкая карамель.Очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фефачка
16.11.2012 22:59
Ответить
СУПЕР!!!=O*BRAVO*Впечатляет!!!*YAHOO**THUMBS UP*@}--}--
Наталия
17.11.2012 01:25
Ответить
Спасибо :)
фефачка
16.11.2012 23:03
Ответить
СУПЕР!!!*BRAVO*Впечатляет!!!*YAHOO**THUMBS UP*@}--}--
ogiway
17.11.2012 08:00
Ответить
:) Заманчивые блинчики! Только я маргарин на масло заменю- и попробую.;)
Наталия
18.11.2012 00:26
Ответить
Спасибо)) Да пожалуйста!!! Можно поменять,только масло жирнее,а маргарин на растительном масле,тем более сейчас есть маргарин хорошего качества,который именно в выпечки хорошо использовать,но это мое мнение,хотя я тоже чаще именно масло использую,но если в рецепте указан маргарин,то сначала я пробую оригинал,а потом начинаю экспериментировать @}--}--
pantera
17.11.2012 10:11
Ответить
:)Оригинальные блинчики! Надо попробовать: сочетание такое люблю, но в блинах не пробовала!
Наталия
18.11.2012 00:28
Ответить
Спасибо)),они и правда не обычные и вкусные,есть ради чего позаморачиваться *OK*@}--}--
Jelena
18.03.2014 15:19
Ответить

ооочень вкусные. вместо сливок сделала с маскарпоне и завернула банан

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru