печеный перец с рикоттой,слабосолёным лососем и красной икрой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Перчики разрезаем вдоль пополам,удаляем семена.
Духовку разогреваем до 200c.
Перчики сбрызгиваем оливковым маслом,солим,перчим и запекаем под грилем 6-7 минут.
Лосось нарезаем мелкими кубиками.
Мелко режем мяту,каперсы и лук.
Несколько листиков мяты и пёрышек лука оставляем для украшения.
Рикотту разминаем вилкой,перемешиваем с каперсами,мятой,луком и лососем.
Получившимся сырным фаршем наполняем половинки подпечёных перцев,украшаем икрой,листиками мяты и пёрышками лука.
Подаём с белым вином в качестве закуски или лёгкого ужина
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Купила по причине распродажи рикотту. И пришла сюда искать, куда бы её употребить, ибо не знакома была с ней. И вот оно счастье: любимые каперсы и печёный перец, которые был в холодильнике. Не было зелёного лука (и красной икры, но это не важно), и его явно не хватало в этой закусочке. Повеселее бы был вкус. Теперь знаю, что на ближайшее застолье приготовлю! Куплю такие маленькие порционные перчики. Спасибо за рецепт!