Ирландский крекер

Фото к рецепту: Ирландский крекер

Домашняя

45 мин.

5

Простой

7327

34

24

16 ноября 2012, 11:39

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Ирландский крекер: шаг 1
1. Зеленая чечевица мистраль обладает приятным ореховым вкусом и отлично впишется в эту закуску.
Ирландский крекер: шаг 2
2. Чечевицу ставлю варить на 30 минут.
Ирландский крекер: шаг 3
3. Отваренную чечевицу оставить остывать, а пока займусь грибами.
Ирландский крекер: шаг 4
4. Приготовим все продукты. Из грибов удалим ножку, и ВНИМАНИЕ! сделаем врез на шляпке, чтобы она устойчиво стояла на крекере.
Ирландский крекер: шаг 5
5. Нальем 3 ст. ложки масла на сковороду, бросим давленый чеснок, как только он отдаст аромат, его вынимаем и выкидываем. Кладем лук, его сразу посыпаем черным перцем для аромата,обжариваем. Добавляем бекон, немного обжариваем и кладем чечевицу. Перемешиваем.
Ирландский крекер: шаг 6
6. Добавляю сметану, солю. Кладу орешки. Немного орехов оставьте на украшение готовой закуски. Немного укропа и готовой начинкой фарширую шляпки грибов.
Ирландский крекер: шаг 7
7. Грибы запекаются в духовке, при 200 градусах, 12- 15 минут.
Ирландский крекер: шаг 8
8. Для приготовления грибного соуса налить на сковороду немного оливкового масла, положить мелко порезанный лук ( оставшуюся половинку от луковицы). Немного обжарить и добавить порезанные ножки грибов, обжарить, добавить сметану и соль, как только соус загустеет - снять. Измельчить в блендере. Соус готов.
Ирландский крекер: шаг 9
9. Теперь можно собирать закуску. Беру тарелку на которой буду подавать и присыпаю её укропом, можно положить орешки. На крекеры кладу немного грибного соуса.
Ирландский крекер: шаг 10
10. Запеченые шляпки грибов нужно немного подержать на салфетках, чтобы ушла лишняя влага. Теперь можно ставить грибы на соус. Положить соус сверху, присыпать орешками и укропом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
16.11.2012 12:24
Ответить
Мариночка, отпад.
M@rin@
16.11.2012 12:26
Ответить
Спасибки Светочка! давно не готовила, столько идей!@}--}--*IN LOVE*
ella_b
16.11.2012 12:26
Ответить
Мне очень понравилось! Взяла в свою копилку,спасибо! И,если на фотографиях сейчас мало солнца,то что же будет когда его много станет? Замечательные фотографии!@}--}--
M@rin@
16.11.2012 16:31
Ответить
Спасибо, стараюсь при дневном свете снимать, а день все короче:) Очень рада, что фото понравились!@}--}--
krolya
16.11.2012 12:29
Ответить
закуска шикарна*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
16.11.2012 16:05
Ответить
Спасибо, очень рада , что Вам понравилось. Вкус очень хороший, надеюсь рецепт Вам пригодится@}--}--
Svettt
16.11.2012 12:40
Ответить
Замечательный рецепт!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
16.11.2012 16:05
Ответить
рада , что закуска понравилась, спасибо!@}--}--
Елена М
16.11.2012 13:04
Ответить
Красивая закуска!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
16.11.2012 16:07
Ответить
Да смотрится хорошо и на вкус тоже, спасибо Вам!@}--}--
Lgrant (Лена)
16.11.2012 13:15
Ответить
Шикарная закуска, мне нравится:)
M@rin@
16.11.2012 16:09
Ответить
Спасибо Лена! Я Марина, буду рада знакомству!@}--}--
lil-8888
16.11.2012 16:04
Ответить
Красивая и вкусная закуска!@}--}--
M@rin@
16.11.2012 16:13
Ответить
Спасибо, я старалась!@}--}--
ogiway
16.11.2012 16:07
Ответить
:) Ххххоооо!!!! Под виски, говорите???И под нашу беленькую! А мне-просто так-и побольше! Очеень приятная закусочка!*THUMBS UP*
M@rin@
16.11.2012 16:14
Ответить
И под беленькую, и под сладкий чаек отлично!@}--}-- Спасибо вам!
Татьяна
16.11.2012 16:27
Ответить
Мариночка ,шикарная закуска !!!!!!!!!@}--}--@}--}--@}--}-- Хочу к тебе на девичью вечеринку с такими грибочками !!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**DRINK*:*
M@rin@
16.11.2012 16:32
Ответить
Это для мальчиков,:), а для девочек я еще вкуснее сделаю*KISSED*@}--}--
Татьяна
16.11.2012 16:36
Ответить
Ой жду закуску для девочек *KISSED*
Ирина 211978
17.11.2012 00:22
Ответить
Хорош закусон! *BRAVO*
M@rin@
17.11.2012 05:53
Ответить
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось!@}--}--
andreytsibulski
17.11.2012 00:30
Ответить
Красивая закуска!*THUMBS UP*
M@rin@
17.11.2012 05:55
Ответить
Мне очень приятно , что Вам понравилась закуска@}--}--
манюша
17.11.2012 15:45
Ответить
Красивая закуска!*BRAVO*
M@rin@
17.11.2012 15:47
Ответить
Спасибо, на вкус тоже неплохо,, очень питательно!@}--}--
nira60
17.11.2012 23:47
Ответить
Фаршированные шампиньоны заявили о себе новизной! Мне понравилась закуска.*THUMBS UP* Молодец, хороший рецепт.
M@rin@
18.11.2012 08:07
Ответить
Спасибо, я старалась. Очень рада , что Вам понравилось@}--}--
TANCHITTA
18.11.2012 18:46
Ответить
:) Оригинальная закуска! Отличный рецепт,Марина!*THUMBS UP*
M@rin@
18.11.2012 19:32
Ответить
Спасибо большое@}--}-- Старалась, была не давно на выставке подачи еды в Дубае, кое что увидела, вот и захотелось поделиться. А так я кулинар-любитель,.:)
Ольга♥Ч
18.11.2012 19:43
Ответить
Приглянулась Ваша закуска! Отличный рецепт! :)
M@rin@
18.11.2012 20:05
Ответить
Спасибо Оля!@}--}-- Очень рада, что Вам понравилось.
Haruka
22.11.2012 12:03
Ответить
Марина, очень понравился рецепт, оригинально! Смотрится празднично и нарядно!!! С кедровыми орешками закуска будет сама нежность!!! (но это уже изыски.)
Haruka
22.11.2012 12:04
Ответить
Марина, очень понравился рецепт, оригинально! Смотрится празднично и нарядно!!! С кедровыми орешками закуска будет сама нежность!!! (но это уже изыски.)
M@rin@
22.11.2012 12:20
Ответить
Спасибо Наташа! С кедровыми тоже будет хорошо*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru