Якитори из курицы

Фото к рецепту: Якитори из курицы

Японская

180 мин.

4

Простой

8892

3

1

07 ноября 2012, 02:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе курицы порезать на средние кусочки.

Если мед густой, смешать его с соевым соусом и нагреть на маленьком огне, чтобы мед расплавился, охладить, добавить остальные ингредиенты, кроме воды и крахмала. Положить курицу в маринад и оставить на 2 часа.

Замаринованное мясо надеть на бамбуковые шпажки, затем положить их на противень. Соус можно или прокипятить, или приготовить новый.

Затем полить мясо соусом, добавить воды. Готовить якитори в духовке при температуре 180 градусов. Ближе к концу готовки влить крахмал, разведенный в холодной воде.

Дополнительная информация

Сразу предупреждаю, что рецепт не самый настоящий!!! Но получилось вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
07.11.2012 08:05
Ответить
Фотка не передала вкус блюда. И не понятно, зачем и куда вы вливаете крахмал? Что он делает в конце приготовления?
Lgrant (Лена)
07.11.2012 10:52
Ответить
забыли написать, что шпажки нужно замачивать в воде, перед тем, запекать их в духовке и фотка, правда, непонятная. Да и соевого соуса очень много
Iron
07.11.2012 12:10
Ответить
по фото я рассмотрела, что все вроде подгорело????? не поняла тоже зачем крахмал?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru