Желе из тыквы со взбитыми сливками "привидение"
Ингредиенты
- тыква (очищенная) - 500 гр.
- желатин - 30 гр.
- вода - 1,2 л
- взбитые сливки (полуфабрикат) - 1 пакет.
- загуститель для сливок - 1 пакет.
- сахар - 5-6 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
- сахарные карандаши (для декора)
- молоко - 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
TANCHITTA
Ответить06.11.2012 01:32
Замечательное желе! Из тыквы много чего готовлю,а вот до желе не добралась,будем пробовать.
Елена М
Ответить06.11.2012 01:41
Спасибо! Моим домашним очень нравится такое желе и кисель из тыквы с курагой.
Angelika
Ответить06.11.2012 02:08
Я тоже желе ни разу не делала из тыквы , спасибо за идею ! Уверена, что очень вкусно , да еще со сливками
Angelika
Ответить06.11.2012 02:08
Я тоже желе ни разу не делала из тыквы , спасибо за идею ! Уверена, что очень вкусно , да еще со сливками
Елена М
Ответить06.11.2012 02:28
Анжелика, спасибо! Попробуйте,можно добавлять при варке тыквы пряности по своему вкусу.
mellorn
Ответить06.11.2012 11:55
Симпатично и вкусно!!!!
Елена М
Ответить06.11.2012 12:56
Машенька, спасибо!
cpz_new
Ответить06.11.2012 12:04
С пряностями обязательно попробую! Тыкв завались в этом году, девать не знаю куда
Елена М
Ответить06.11.2012 12:58
Здорово! А у нас в этом году урожай не очень, лета практически и не было((, весна плавно перетекла в осень..
lil-8888
Ответить06.11.2012 13:21
Какие симпатичные привидения!
Елена М
Ответить06.11.2012 15:25
Спасибо!
манюша
Ответить06.11.2012 16:12
Симпатичные какие!
Елена М
Ответить06.11.2012 17:18
Машенька, спасибо!
mama tasi
Ответить06.11.2012 20:10
Забавное получилось приведение
Елена М
Ответить06.11.2012 20:39
Спасибо, Наташенька!
irina-kolyshkova
Ответить13.11.2012 00:51
Елена М
Ответить13.11.2012 00:57
Ирочка, спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить15.11.2012 08:33
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки