Закуска "пальцы ведьмы".
Ингредиенты
- авокадо- 1 шт.
- сыр творожный- 120 гр.
- хамон или прошутто- 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Авокадо разрезать вдоль пополам, повернуть половинки в разные стороны, достать бобок.
Затем почистить от шкурочки.
Порезать авокадо на дольки, полить обильно соком лимона.
Сливочный сыр аккуратно распределить на каждой дольке авокадо.
Затем обернуть хамоном, посыпать перцем чили.
Украсить и подавать.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Не думала, что у дошкольников Хэллоуин "в теме". Дочка загорелась идеями украшения для праздника, масками и поделками: тыква- страшилка и фото- это ее работа!!! А еще весь день "покушается" на саму тыкву, срочно понадобился тыквенный светильник.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить31.10.2012 13:32
Класс! Оригинально, вксно и красиво
Haruka
Ответить31.10.2012 13:35
Спасибо большое!" />
jamiroquai
Ответить31.10.2012 15:29
А маникюр? Кончики авокадо нужно было бы побольше притрусить чили - для пущей похожести
Haruka
Ответить31.10.2012 16:29
Спасибо! Я и собиралась "маникюр" с длинными "ноготками", но хамон резать не захотела- широкий, нравится целой пластинкой, а чили ой как достаточно для самой закуски оказалось! Да и страшилки не совсем моё.
alyakeyk
Ответить31.10.2012 16:22
Вкусная закуска!
Haruka
Ответить31.10.2012 16:29
Спасибо!
mama tasi
Ответить31.10.2012 17:39
Закуска - "пальчики оближешь"! Для меня всё, что в бекон завёрнуто - обречено на скорейшее съедение
Приятного вам праздника!
Haruka
Ответить03.11.2012 08:38
Спасибо!
krolya
Ответить31.10.2012 17:47
оригинально! жалко, что у нас авакадо не очень кушают
Haruka
Ответить03.11.2012 08:39
Спасибо! Я раньше тоже авокадо не понимала, пока не попробовала с перцем и солью, полив обильно соком лимона." />
chemicolya
Ответить31.10.2012 18:25
Очень оригинально и вкусно!
Haruka
Ответить03.11.2012 08:39
Спасибо!
Lgrant (Лена)
Ответить31.10.2012 18:28
мой ребенок уже второй год меня достает с этим непонятным праздником=" />
Haruka
Ответить03.11.2012 08:40
Почему бы и н отпраздновать?!
lorxen1
Ответить31.10.2012 19:13
вкусный закусончик
Haruka
Ответить03.11.2012 08:40
Спасибо!
принцесса специй
Ответить01.11.2012 08:39
Очень вкусная закуска! Отличное оформление!!!!
Haruka
Ответить03.11.2012 08:40
Спасибо!
Ирина 211978
Ответить03.11.2012 00:12
Haruka
Ответить03.11.2012 08:40
irina-kolyshkova
Ответить03.11.2012 00:33
Haruka
Ответить03.11.2012 08:41
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты