Ролл с семгой
Ингредиенты
- семга слабосоленая 150-200 гр.
- сыр буко
Пошаговый рецепт приготовления
Разворачиваем лаваш. Намазываем его сыром буко. Затем крошим укроп и посыпаем сверху. Семгу режем на тонкие длинные кусочки и кладем сверху( кладем вдоль!). Лаваш сворачиваем вдвое. Сторону, которая окажется сверху еще раз намазываем сыром и посыпаем укропом. Затем сворачиваем лаваш трубочкой.
Ролл готов!
Дополнительная информация
Ролл получается длинный поэтому лучше разрезать его на 2 части и кого-нибудь угостить... а можно не угощать и съесть самому)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lgrant (Лена)
Ответить30.10.2012 11:31
я больше люблю сочетание рыбы и ветчины
Tina
Ответить31.10.2012 18:39
интересное сочетние, надо будет попробовать) а рыба какая? семга?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты