Куриное жаркое в пиве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать порционными кусками, обжарить в оливковом маслe до золотой корочки, посолить и поперчить.

Убрать куски курицы из сковороды. Добавить масла и обжарить кружки моркови и колечки порея (или лука),потом добавить нарезанные шампиньоны, чеснок, паприку,посолить и поперчить . В форму для запекания выложить куски курицы, овощную смесь, лавровый лист, тимьян, залить пивом, немного посолить и запекать при 180 градусах в заранее разогретой духовке до готовности курицы (40-50мин) . Готовое блюдо посыпать петрушкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

dik723
28.10.2012 18:03
Ответить
Аппетитные ингредиенты! А в пиве наверно аромат волшебный стоит. Я думал в Норвегии одну рыбу трескают.:p Или в ЮАР? Тьфу,запутался короче..Ваще не люблю стереотипы.;)
Angelika
28.10.2012 18:44
Ответить
В Норвегии ))) Норвежцы едят всё , впрочем, как и пьют )) Старое поколение более консервативно , они то рыбу и едят в основном, может поэтому и живут так долго . Молодежь же всеядна , тайская, мексиканская , итальянская кухня очень популярны . А пиво было сладковато на мой вкус , но аромат и правда чудесный стоял , думаю, блюдо удалось, потому как съели все сразу ;)
dik723
28.10.2012 21:09
Ответить
Я к тому что адрес у тебя поменялся с ЮАР на Норвегию.:p
Angelika
28.10.2012 21:49
Ответить
Ошибочка вышла, никогда не была на южном берегу Африки , но очень хотела-бы ! Это Лида из ЮАР :p
крем
28.10.2012 21:28
Ответить
Жаркое, что надо!!! Выглядит аппетитно!
Angelika
28.10.2012 21:50
Ответить
Спасибо , угощаитесь*DRINK*
lorxen1
28.10.2012 22:02
Ответить
вкусно и ароматно*THUMBS UP* и опять же мяско с грибами:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru