Салат "огуречный аромат"
Ингредиенты
- тыква 400 гр
- семена подсолнечника 20 гр. (можно и больше)
- лук репчатый 1 маленькая головка
- соль
- перец черный
- сметана для заправки
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очистить от кожицы.
Натереть на крупной терке.
Лук репчатый нарезать полукольцами ,можно мельче.
Смешать тыкву,лук,соль,перец,семена подсолнечника.
При подаче,индивидуально,заправить сметаной.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
pinkflamingo1962
Ответить15.10.2012 19:30
Интереееесно! А я уж думала ьы ошиблась в названии! Огурца в инграх сном духом не видано,а аромат его сылшится значится!Надо попробовать-тыквы полно.
sigma002
Ответить15.10.2012 19:31
Вот и мне этим салат приглянулся,решила проверить.
Лена72
Ответить15.10.2012 19:43
Кристин,а я балда ну никак не могу тыкву кушать,вот досада
Может твой вариант попробовать,буду думать что огурцы ем
sigma002
Ответить15.10.2012 19:45
Лен,а ведь она полезная. Попробуй,может получиться...
Лена72
Ответить15.10.2012 19:51
Умом то я понимаю,что она полезная,надо попробовать
sigma002
Ответить15.10.2012 19:54
Надо,Лена,надо!
sweta1
Ответить15.10.2012 20:45
уууу,обманщица!Огуречный салат бЭз огурца!Оригинально!
sigma002
Ответить15.10.2012 20:46
Да,вот так вот!
sweta1
Ответить15.10.2012 20:56
люди добрые!!!она ещё и дразнится!
sigma002
Ответить15.10.2012 20:57
Мне можно,я прибаливаю!
sweta1
Ответить15.10.2012 21:17
не сметь!(ну,ты знаешь....)
принцесса специй
Ответить15.10.2012 21:52
Интересный какой салат!
sigma002
Ответить15.10.2012 23:32
Спасибо,Соня!
christymar
Ответить15.10.2012 22:13
я наверное из семейства грызунов,когда готовлю всегда грызу мырую тыкву.
sigma002
Ответить15.10.2012 23:33
Хорошее это семейство, я Вам скажу,Лана.
andreytsibulski
Ответить15.10.2012 22:48
Очень интересно!!!
sigma002
Ответить15.10.2012 23:33
yvitsa
Ответить15.10.2012 22:53
ЧуднОй салат! Нужно будет попробовать. Все ингр-ы мои любимые.
sigma002
Ответить15.10.2012 23:35
Пробуй,Иветточка,на здоровье!
ogiway
Ответить16.10.2012 09:00
Кристиша- за здоровье!И-врунишковым салатиком закусить!
sigma002
Ответить16.10.2012 14:11
Согласна!
lira_s
Ответить16.10.2012 10:31
я сырую тыкву просто так грызу, а вот салат из нее сделать не додумалась спасибо за рецепт
sigma002
Ответить16.10.2012 14:11
Я больше запечную люблю или в таком салате.
манюша
Ответить16.10.2012 10:37
Надо мне моих огуречным салатом попотчевать!
манюша
Ответить16.10.2012 10:37
Надо мне моих огуречным салатом попотчевать!
sigma002
Ответить16.10.2012 14:13
Угости,Манюш,угости. Мне первый раз мужа удалось провести. Тыква не такая яркая была,я еще зелени туда, Сам спросил : " С огурцом что ли?"
севуля
Ответить16.10.2012 12:53
Так вкусно и полезно! С тыквенными семечками тоже классно получится
sigma002
Ответить16.10.2012 14:13
Всё не куплю их...
cpz_new
Ответить16.10.2012 14:10
И я из семейства "грызунковых тыквы" !!! Однозначно, полезный салатик!!! И почему люди тыкву не любят , та же морковка, только другого цвета и формы.
sigma002
Ответить16.10.2012 14:14
Это точно,Женя,почему не любят....
strelec148
Ответить16.10.2012 14:57
ого! интересно очень!
sigma002
Ответить16.10.2012 15:01
Попробуй Оксан,может придется по душе.
Lgrant (Лена)
Ответить16.10.2012 16:44
Тут как я погляжу многие Ленки не любят тыкву, я тоже к их числу принадлежу, ни в каком виде ее не ем, ну не нравится и все тут. Правда один раз делала как драники и много орехов, но там была и мука и яйца, вкуса тыквы не было вообще.
sigma002
Ответить16.10.2012 16:49
И как Вас,Лен,уговорить?
Lgrant (Лена)
Ответить17.10.2012 13:29
Кристин, меня то уговорить вообще просто, я за любую вещь, кроме голодовки, другое дело уговорить мужа и дочь - подростка, вот где проблемка, один: "я не козел, я это не ем", другая: "фу-у-у, тыква, я такое не люблю"
sigma002
Ответить17.10.2012 15:01
АААА,ну это мне знакомо. В таких случае,готовлю только себе,не большую порцию.
Ирина 211978
Ответить19.10.2012 09:23
Интересный салатик, бум пробовать!
sigma002
Ответить19.10.2012 09:42
Ирин,пробуй на здоровье!
irina-kolyshkova
Ответить20.10.2012 02:21
Кристин,удивила--бум пробовать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки