Фото к рецепту: Корн-догс

Американская

20 мин.

Простой

40389

36

42

12 октября 2012, 17:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Наливаем масло в удобную для работы глубокую посуда и на огонь нагреваться до 190 С . Уходим месить кляр

В отдельной посуде смешеваваем все сухие ингредиенты

Вбиваем яйцо,вливаем молоко и замешиваем до однородной массы.Учитывая форму сосисок в этом рецепте важно чтоб кляр вышел довольно густой.Иначе все стечет в процессе.

Переливаем часть теста в глубокий стакан,так нам легче будет работать.Нанизываем сосиски на шпажки.

Окунаем сосиску в кляр

Жарим во фритюре переодически покручивая, 4 минуты до золотистого цвета.Жарить можно вместе с палочкой (как на фото.)

Складываем "собачек" на салфетку,для удаления лишнего жира.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Корн-догс: шаг 1Корн-догс: шаг 2Корн-догс: шаг 3Корн-догс: шаг 4Корн-догс: шаг 5Корн-догс: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

lanusya
12.10.2012 17:46
Ответить
Даа вкусно но очень калорийно давно готовила более диетический вариант в духовке у меня на страничке есть,так же вкусно!
dik723
12.10.2012 17:55
Ответить
Спасибо! Я сам удивился.Если обжаривать в правильно нагретом фритюре,то блюдо получается совсем не жирное.Не поверите,берешь сосиску в руку ,на пальцах не остается ни капли жира.На сковородке так не получается.;)
Малохат
12.10.2012 18:13
Ответить
Так точно,Дим!Браво!
Лена72
12.10.2012 17:49
Ответить
Почему всё вкусное так калорийно?:)*BRAVO*
dik723
12.10.2012 17:56
Ответить
Блин,куда делась опция "редактировать рецепт"?? Кто знает?%)
Lisena
12.10.2012 18:44
Ответить
Я знаю. научена горьким опытом ))) Пишите администрации потём нажатия : пожаловаться на рецепт. Когда нажимаешь: Участвовать в конкурсе, редактирование уже невозможно. Люблю сосиски в тесте, такого варианта ещё не видела. Быстро и очень удобно )
Елена М
12.10.2012 18:45
Ответить
так рецепт участвует в конкурсе фото недели, теперь нельзя редактировать.
dik723
13.10.2012 04:21
Ответить
Спасибо,я так и подумал.
sigma002
12.10.2012 17:58
Ответить
Аппетитно выглядит,что не говори....:)
christymar
12.10.2012 18:33
Ответить
Дети каджый день едят корн дог%) всегда в холодильнике есть.Иначе у них плохой день без него.У тебя очень хорошо получились.:)
Елена М
12.10.2012 18:48
Ответить
Прикольно! Я бы в высокий стакан, положила картофель, воткнула сосиски на палочках, добавила зелени лука- порея, ну чем не камыши! Дети были бы в восторге!
Ирина 211978
12.10.2012 20:52
Ответить
Уж-жасно вкусно и жутко калорийно, да ещё и с картошкой фри! Но иногда можно... *BRAVO*
ма-ма
12.10.2012 21:26
Ответить
Дима, если очень хочется, то можно! 8)
Ответить
Как аппетитно! Очень вкусно!*THUMBS UP*
sweta1
12.10.2012 21:29
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*спрячьте немедленно эти Ваши "собаки"!сейчас Данька увидит и всё!Всё!буду завтра ему жарить....8)
ЯВенера
12.10.2012 21:36
Ответить
Дим, а чё тут стыдного?! Отличный фастфуд, обожаю такое и плевать на каллории!!! :)*THUMBS UP* Какие они у тебя красивые получились, и кляр интересный))) Забираю :)
татьяна
12.10.2012 21:40
Ответить
А я сосиски - не очень :[ Я бы лучше лучок съела в таком кляре и на палочке *BRAVO*
kakosha(Лена)
12.10.2012 21:47
Ответить
Здоровоооо*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
dik723
13.10.2012 04:23
Ответить
Спасибо всем кто заглянул в рецептик.Кушайте на здоровье кукурузных собачек!*OK*
ogiway
13.10.2012 06:28
Ответить
:) С дуру заглянула в рецепт-привлекло название. Теперь вот как Светик-детей отгоняю- в очередь стоят с протянутою рукой и канючат-"Сдеееееееелай!" Кукурузные собачки-хороши, собаки!;););)
alyakeyk
13.10.2012 08:44
Ответить
Вкусно и очень аппетитно! ,Димуль, четыре корн- дога и одну диет-коллу...я худею*ROFL*
andreytsibulski
13.10.2012 08:59
Ответить
То-же любим такое дело,особенно с холодным пивом!!! *THUMBS UP**DRINK**OK*
jamiroquai
13.10.2012 11:31
Ответить
А если сделать дрожжевой кляр - получится киевская "перепичка", которую на Хрещатике продают.*THUMBS UP* Муж если в Киев попадает - он всегда покупает три-четыре сосиски и пива.:)
chef
14.10.2012 16:30
Ответить
Да, Димк, температура масла очень важна для успешного фритюра. Являюсь противницей сосисок, но не могу не отметить красивенное приготовление и точность в инграх (размер палок не указал... шучу). :p *DRINK*
svetkins999
14.10.2012 21:29
Ответить
И мне вредненькую сосисочку!:)
mellorn
15.10.2012 11:30
Ответить
Вкусно! Надо сыну приготовить...
lepardik
15.10.2012 12:06
Ответить
Забираю! Сестра любит все во фритюре, вот и приготовлю! :)*BRAVO*
zaina_ann
16.10.2012 13:37
Ответить
Все... соблазнили... как же я люблю все вредное! Приду домой сделаю!!! Ой бочка мои бочка!:))) Ну разве ж можно так издеваться!:)))) Такая вкусность....
dik723
19.10.2012 15:04
Ответить
Готовьте на здоровье! "Не фаст фуд приводит к ожиренью,а злоупотребление им" (народная мудрость индейцев Северной Америки) *ROFL*
утопия
19.10.2012 16:32
Ответить
*YAHOO*вкусненький няшненький фастфудик! люблю ! люблю! люблю!)
ira bonheur
27.10.2012 23:55
Ответить
Я представляю, в каком восторге будут мои дети, когда я им приготовлю такое блюдо!!! Спасибо за рецепт!*THUMBS UP*
Диана
18.12.2012 23:02
Ответить
Очень вкусно и аппетитно*BRAVO*@}--}--*THUMBS UP*
kakosha(Лена)
14.01.2013 17:26
Ответить
Дима, огромное спасибо за рецепт. Кляр отличный, чтобы он не стекал я "припудрила" сосиски мукой. Очень вкусно получилось. Понравилось и взрослым и детям. Готовила уже два раза*THUMBS UP*@}--}--
dik723
15.01.2013 23:30
Ответить
На здоровье ,Лена!;) хорошая идея с "пудрой".*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru