Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе измельчить вместе с луком в кухонном комбайне (но не до состояния фарша).

Перец, очистить от семян, мелко порезать.

Зелень и базилик измельчить.

Перец, порезанную зелень, сумак добавить к мясу, посолить, поперчить, хорошо - хорошо вымешать. Поставить в холодильник на 2 часа.

Сделать продолговатые котлетки, нанизывая на палочку укропа.

Уложить на противень, застеленный пергаментом.

Запекать в духовке при 180 гр. около 30 минут.

Подать с маринованным луком: порезать красный лук полукольцами, добавить сок лимона +мелко порезанный укроп и соль. Перемешать и дать постоять минут 15.

Пошаговые фото рецепта

Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит): шаг 1Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит): шаг 2Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит): шаг 3Люля - кебаб на укропной палочке (кулинарный алфавит): шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yvitsa
07.10.2012 12:01
Ответить
Люля хороши, и кутабы с зеленью тоже зачётные! *THUMBS UP* И главный снимок оригинален - весь такой на контрасте! *OK*
Lorchen Umarova
07.10.2012 13:16
Ответить
Спасибо!
Фруша
07.10.2012 12:20
Ответить
Мне нельзя ли шпажечку :) Очень оригинальное решение.
Lorchen Umarova
07.10.2012 13:17
Ответить
Спасибо! Угощайтесь!
jamiroquai
07.10.2012 13:13
Ответить
Кутабы - вот как они называются. А я забыла:) Не могу не повториться - фото замечательные!@}--}--
Lorchen Umarova
07.10.2012 13:17
Ответить
Спасибо!
nira60
07.10.2012 14:03
Ответить
Замечательное решение. Кутабы правильные, тоненткие. Мне понравилось
Lorchen Umarova
07.10.2012 17:25
Ответить
Спасибо!
sveta-koolinar
07.10.2012 15:54
Ответить
Какая придумка замечательная с укропом! Смотрится очень необычно! И сам рецепт хорош! *BRAVO*
Lorchen Umarova
07.10.2012 17:25
Ответить
Спасибо! Я старалась :[
ogiway
07.10.2012 16:03
Ответить
:)Классное фото-люляшка как будто на парашюте летит, а не на тарелке возлегает! Здорово!!!!*BRAVO*
Lorchen Umarova
07.10.2012 17:21
Ответить
Спасибо! Такое интересное сравнение, я даже не подумала, а сейчас посмотрела - а ведь точно )))
sweta1
07.10.2012 21:39
Ответить
вот и я про парашют подумала...ЗДОРОВО! :)*BRAVO*
фефачка
07.10.2012 21:05
Ответить
Очень оригинальное решение!*BRAVO*
andreytsibulski
07.10.2012 22:31
Ответить
Оригинально,красиво и вкусно!!! *THUMBS UP*@}--}--
Ирина 211978
07.10.2012 23:44
Ответить
Вкусно и симпатично! *BRAVO*
неля0503
07.10.2012 23:51
Ответить
Понравилось!:)
манюша
08.10.2012 10:05
Ответить
Симпатичный люляшка под зонтиком!
xanulka
08.10.2012 11:06
Ответить
Оригинально,красиво и вкусно!!!*OK*
xanulka
08.10.2012 11:06
Ответить
Оригинально,красиво и вкусно!!!*OK*
fanny
08.10.2012 13:31
Ответить
Любопытно!:)
Малохат
08.10.2012 15:08
Ответить
Хороший рецепт!
Lorchen Umarova
10.10.2012 21:34
Ответить
Всем большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru