Р ё б р а с а д ж и к о й

Фото к рецепту: Р ё б р а с а д ж и к о й

Домашняя

60 мин.

8

Простой

8560

14

23

07 октября 2012, 06:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём рёбра и удаляем лишний жир, с внутренней стороны рёбер снимаем плёнку.

Кладём рёбра в скороварку заливаем водой, доводим до кипения и снимаем пену.

Добавляем в скороварку лавровый лист, чёрный перец, гвоздику и ягоды можжевельника.

Закручиваем плотно крышку и готовим на самом высоком давлении 30 минут.

Даём остыть, откручиваем крышку и отделяем мясо от костей, раскладываем мясо на протвене и не забываем посолить.

Смешиваем кетчуп с аджикой и вустерширским соусом, с помощью кисточки обмазываем мясо соусом.

Ставим протвень с мясом в заранее прогретую духовку на высокой температуре.

Слегка обжариваем мясо, переворачиваем обмазываем другую сторону и тоже слегка обжариваем.

Достаём готовое мясо и подаём горячим на стол, гарнир по вашему желанию.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 1Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 2Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 3Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 4Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 5Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 6Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 7Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 8Р ё б р а с а д ж и к о й: шаг 9

Дополнительная информация

Рецепт аджики,так-как как готовит моя жена: Перец красный горький мясистый 5кг.Подвяливаем перец,если не подвялить аджика будет жидкой(средняя подвяленность).Пропустить на мясорубке через очень мелкую сетку перец и чеснок 500гр.,за тем добавить кинзу сухую 100гр.,хмели-сунели 100гр.,соль чуть соленее чем для обеда чтобы могла хранится.Перемешать и оставить на 5-7 дней переодически перемешивая,она должна перебродить.Затем раскладываем в стерилизованные банки,с верху присыпаем щепоткой соли и 1ч.л.оливкового масла,закрываем крышку.Хранится без холодильника до следующего сезона! Готовится очень легко и просто,удачи!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
07.10.2012 07:02
Ответить
Безумно аппетитное блюдо! *YAHOO* Только я собралась завтракать - а тут такое! Теперь бутеры в рот не полезут. Хочу таких ребрышек! *BRAVO*
Ответить
Андрюш очень вкусно,аппетитно!*BRAVO*
фефачка
07.10.2012 11:15
Ответить
Ой, какая вкусняшка!!!:[
andreytsibulski
07.10.2012 11:38
Ответить
Спасибо девочки!!! @}--}--@}--}--@}--}--
неля0503
07.10.2012 12:33
Ответить
Андрей,*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
jamiroquai
07.10.2012 13:11
Ответить
Отлично! Я с некоторых пор говядину стараюсь готовить с ягодами можжевельника - идеально подходят они друг к другу*THUMBS UP*
ogiway
07.10.2012 16:05
Ответить
:) Андрюша-рецепт прям для моей жабочки-имеем и мясо, и бульон! Причем мясо офигителньое!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
07.10.2012 21:40
Ответить
Хороши они,эти Ваши рёбра..... *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
fim
07.10.2012 21:56
Ответить
Андрей! Очень у Вас душевные рецепты для доброй теплой компании! Отдельное спасибо за рецепт аджики! @}--}--
andreytsibulski
07.10.2012 22:28
Ответить
Спасибо всем!!! :)*DRINK*@}--}--;)
bu inna
07.10.2012 23:18
Ответить
Очень очень вкусно*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
07.10.2012 23:36
Ответить
Класс! *BRAVO*
манюша
08.10.2012 10:04
Ответить
Аппетитные рёбрышки!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru