Pain d'epices , пряный хлеб с орехами ,тыквеными семечками и сушенными фруктами
Ингредиенты
- 1 дл меда(140 гр. )
- 1/2 дл демерара сахара(45 гр)
- 1 1/2 дл сливок20 %(150 мл. )
- по 1 ч.л. - семян аниса, молотого кориандра, корицы, имбиря ,фенхеля
- по 8 шт. чернослива, сушенных абрикос, грецких орехов (нарезать кусочками)
- 1 дл тыквенных семечек ( 2 ст л )
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 2 дл муки(125 гр)
- масло и миндальные лепестки для формы
Пошаговый рецепт приготовления
Нагреть сливки с сахаром до полного растворения сахара, добавить мед и пряные специи,перемешать , добавить нарезанные фрукты и орехи,семечки , муку , разрыхлитель , соль и все перемешать . Форму смазать маслом, посыпать миндалем, выложить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой до 160 гр духовке около 40- 50 минут или до сухой лучинки .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
испекла-вкусно!Обязательно ещё буду печь!