Pain d'epices , пряный хлеб с орехами ,тыквеными семечками и сушенными фруктами

Фото к рецепту: Pain d'epices , пряный хлеб с орехами ,тыквеными семечками и сушенными фруктами

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6176

4

2

06 октября 2012, 01:04

Ингредиенты

  • 1 дл меда(140 гр. )
  • 1/2 дл демерара сахара(45 гр)
  • 1 1/2 дл сливок20 %(150 мл. )
  • по 1 ч.л. - семян аниса, молотого кориандра, корицы, имбиря ,фенхеля
  • по 8 шт. чернослива, сушенных абрикос, грецких орехов (нарезать кусочками)
  • 1 дл тыквенных семечек ( 2 ст л )
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 дл муки(125 гр)
  • масло и миндальные лепестки для формы

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сливки с сахаром до полного растворения сахара, добавить мед и пряные специи,перемешать , добавить нарезанные фрукты и орехи,семечки , муку , разрыхлитель , соль и все перемешать . Форму смазать маслом, посыпать миндалем, выложить тесто в форму и выпекать в заранее разогретой до 160 гр духовке около 40- 50 минут или до сухой лучинки .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
07.10.2012 00:11
Ответить
фото очень постановочные, красиво. это ваши собственные фотографии? а то очень стиль разный.
Angelika
07.10.2012 01:16
Ответить
Спасибо, фото все мои, я просто еще учусь ))
ориола
08.10.2012 13:29
Ответить
*THUMBS UP* люблю такую выпечку:)
Jelena
05.12.2013 13:05
Ответить

испекла-вкусно!Обязательно ещё буду печь!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru